2013, Фильмы, Образование, Афганистан - Центральная и Южная Азия, Права Женщин, Мода

Posted on at

This post is also available in:

Вчера, Майк Суини сел со мной в местном ресторане и вытащил маленький кусочек бумаги напомнив тем самым о 5 темах на 2013 год, который я упоминал ранее:

    Фильмы

    Образование

    Афганистан - Центральная и Южная Азия

    Расширения возможностей женщин

    Мода


Он посмотрел на меня и спросил: «каков план?» Я посмотрел на список и обещал, что напишу об этом в ближайшие несколько часов.

Общим знаменателем для всех 5 предметов является образование. Да, образование в кино, образования в Афганистане, Центральной и Южной Азии, образования для поддержания расширения прав и возможностей женщин, образование в моде и стиле жизни.

Три вещи, которые мы просим клиентов Target Marketing Annex:

    Являетесь ли Вы идейным лидером?

    На какую тему?

    Как вы оцениваете это?


Хороший способ оценить Лидерство - это способность обучать других, от того, что вы делаете лучше, делиться знаниями, а вместе с ним богатством.

Эрен Гулфидан является креативным директором Film Annex. Она сделала изумительную работу по привлечению большого количества независимых режиссеров, включив лучших из них в Eren’s Picks способствуя спонсорству их работ. Она также предложила им создать собственные учебные фильмы для наших школ в Афганистане с 30.000 студентов подключенных к Всемирной паутине с помощью программного обеспечения Examer. Создатели фильма могут рассчитывать на поддержку студентов в социальных сетях, их обратную связь, а также техническую и художественную поддержку.


Внедриться в Афганистан, Центральную и Южную Азию в качестве спонсора для улучшения образования предложила Роя Махбуб. Она является генеральным представителем женщин Афганистана, общие идеи и помогли нам сделать изменения в жизнях 30.000 студентов, наша ближайшая цель 160000 студентов в 2014 году. Эти 30000 молодых женщин и мужчин, в один прекрасный день станут основателями ведущих социальных медиа-проектов, будут писать онлайн-блоги и статьи, начнут снимать фильмы, документальные и интервью, и конечно получат доход для поддержания жизни и получения образования. В глобальном плане это поможет создать новые рабочие места и откроет ряд дополнительных возможностей. Они получают компенсацию с теми же параметрами, как американские и европейские авторы и кинематографисты.


Расширение прав и возможностей женщин является горячей темой в регионе, где существует тонкий баланс между традициями и прогрессом. Социальные и цифровых медиа являются идеальным инструментом для установления и поддержания прогресса расширение прав и возможностей женщин в отношении местных традиций. В своей статье я поделился мнением о расширении прав и возможностей женщин в Афганистане, прав человека, правительства и лидерства. Вот несколько мыслей на этот счет:

Никто не сможет побить женщин навыкам общения, социальными медиа, и обменом опыта.

Больше видео и письменного содержания = больше женщин в управлении = Больше возможностей для женщин


Мой брат и я в моде с самого рождения. Наш отец, Роберто Рулли, был текстильным агентом. Мы провели молодость играя с образцами тканей,  посещали шоу во Флоренции, Милане и Париже. На сегодняшний день у нас есть MTI USA Inc, компания текстильной и швейной промышленности, которая работает в США, Европе и Азии. Мода всегда была частью нашей жизни и является явным двигателем прав и возможностей итальянских женщин, а также экономического роста. Я написал несколько мыслей в статье «Поддержка индустрии моды в Афганистане - работа для итальянцев" и я с нетерпением жду того, что мода сможет и будет делать для Центральной и Южной Азии. Воспитание молодежи Афганистана в том, что мода способствует расширению прав и возможностей женщин, в том чтобы проектировать, производить, распространять и финансировать свои идеи и является следующим шагом. Социальные и цифровых медиа могут помочь нам, используя эту прекрасную возможность с ограниченными затратами и большим потенциалом роста.


Социальные медиа являются идеальным инструментом для создания однорангового образования и экономических возможностей. Устойчивость обеспечивается за счет цифровых средств массовой информации и рекламы. Читайте мои заметки о том, как афганские студенты могут создать устойчивую сеть в 1,6 млрд. человек и расширить права и возможности экономики Афганистана ". Одноранговая система управления для Афганистана, Центральной и Южной Азии, их экономики и системы образования"


Ну и наконец:

Интересные люди с интересными Мнения сделают интересные Медиа.

Делитесь опытом с молодыми женщинами и мужчинами из Афганистана, Бангладеш, Бутана, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Мальдивских островов, Непала, Пакистана, Шри-Ланки, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана и это позволит вам определить ваши цели. Они смогут принять окончательное решение, используя ваши мысли. Не бойтесь.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11519
160