Социальные сети, Статистика и лидеры будущего

Posted on at

This post is also available in:

На сайте Film Annex более 40 миллионов зрителей в месяц. Это демографическая и социальная статистика видео сети с молодежной аудиторией. Аудитория Film Annex нуждается в росте и образовании. Это моя личная борьба с низким качеством реалити-шоу, как  «16 лет и беременные» и «Jersey Shore».

 

Вчера у меня состоялся разговор с Оливером Уберти, бывшим главным редактором дизайна для журнала National Geographic. Я встретил Оливера в Остине, штат Техас, на SXSW (интерактивное мероприятие), и мы говорили часами о социальных медиа и его потенциале, в том, чтобы связать молодежь с образованием. Скоро Оливер возвращается во Флоренцию. Он родственник Фарината дельи Уберти, лидера партии гибеллинов (анти-папские)

Данте Алигьери в Иферно и Боккаччо в комментарии к работе Данте. Я люблю это!

 

Мне нравится TED Talk Оливера в NASA, его энергия и сообщения. Но меня не особо интересует аудитория TED, заумная, сложная и, возможно, более образованная толпа гостей. Моя последняя встреча с TED аудиторией прошла 5 лет назад в Tribeca. Мне понравилась их концепция, но когда я упомянул, что песни, как White America Эминема оказывают огромное влияние на мою аудиторию, я увидел страх в их глазах. Пять лет спустя, у Eminemа 73 миллиона последователей на Facebook и Twitter. У TED Talk 2.3 миллиона поклонников на Facebook и 1,2 миллиона в Twitter, в общей сложности около 3,5 млн. человек.

Мой вопрос к Оливеру было простым: "Оливер, что вы можете сделать, чтобы ваш TED стал интересным и интригующим, чтобы привлечь аудиторию молодых и безрассудных зрителей?" Я знаю, что Оливер может осуществить это. Его творчество специфично и это необходимо для моих 40 миллионов молодых зрителей, даже если оно пренебрегает немного старой и слишком образованной TED аудиторией, здесь представлена quancast:

 

Да, аудитория TED является зрелой, богатой и влиятельной, но они обречены на смерть от 30 до 50 лет, в отличии от аудитори Film Annex. Их уровень образования настолько высок, а этнические принадлежности определены так, что мало что можно сделать для дальнейшего воспитания. По иронии судьбы, большая часть аудитории Тед не имеет детей в своей семье, поэтому они также не способны к передаче опыта молодому поколению.

 

Моя первоначальная задача состоит в том, чтобы привлечь миллионы молодых женщин и мужчин к просмотру, общению и размышлению о National Geographic и темах журнала TIME, забрать их время, потраченное на бездарные реалити-шоу типа «Jersey Shore», и «16 летние беременные».

Я также очень практичный и понимаю, что традиционные западные правила применения могли бы усложнить работу моей компании. Это может занять время, чтобы убедить National Geographic, TED и других лидеров мысли и убедить в том, что влияет на миллионы молодых людей, чего стоит их время. Вот почему я так сосредоточен на строительстве школ в Афганистане с интернет-классами и поддержке образования Афганистана с развитием программы образования Examer, где правила не высечены на камне и где TED, National Geographic и TIME Magazine могут внести реальные изменения .

Все, что я могу сказать: "Мы верим в Оливера".

* Я прошу прощения за ссылку на YouTube, которая заблокирована в Афганистане, но, к сожалению, TED решила опубликовать его только на YouTube



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11519
160