Тенденции моды в Китае

Posted on at

This post is also available in:

Как я уже упоминал в своем предыдущем блоге, The Road Warrior в текстильной продукции

http://www.filmannex.com/posts/blog_show_post/post/61659


Я встречался с владельцем нового завода, который произвел на меня колосальное впечатление в моей последней поездке в Китай в прошлом октябре 2012 года.
Вчера у меня прошла вторая встреча на новом месте закрытой в Уси, и я был еще более впечатлен мужеством этого китайского предпринимателя.
В очень непростой момент для текстильного бизнеса, даже в Китае, он вложил несколько миллионов долларов, чтобы построить новый завод с полной отделкой, общежитие для работников, которое выглядит как хороший отель высокого уровня и большой, современный коммерческий офис.
К счастью, он является любителем итальянской еды и культуры, а я заметил хорошую эспрессо-машину и, надеюсь, также найти хорошую итальянскую еду на его новой кухне!

Моя встреча включала один из моих крупных итальянских контактов в Китае, что помогает вести переговоры и присоединиться к новой операции для развития экспортного бизнеса компании.
На данный момент я не могу раскрыть имя компании и ее владельца, так как он по-прежнему в конфиденциальной стадии.
Мы смогли сделать широкий выбор лучших новинок и несколько прочных оснований в течение следующей зимы / осени 2014 предварительный сбор для того, чтобы начать продвигать эту строку, начинающуюся конце мая.
Большая часть коллекции из шерсти и хлопка текстильного производства, от шерстяных тканей, с и без стрейч, больших текстур, впечатляющего легкого веса нетканых материалов с различными видами мембран и красивым двойным трикотажем для построения куртки и войлочной шерсти для верхней одежды.
Эта коллекция была разработана итальянской студией основаной в Прато (Рами Design Studio), которая имеет большой опыт в Италии и Китае.
Здесь несколько фотографий отделочного завода, который только что начал работать, но не на полную мощность:


Первоначально эта фабрика была расположена в городе Сямынь, провинции Фуцзянь, и они по-прежнему производят там по большей части товары мужской одежды.
Они производят верхнюю мужскую одежду в Китае для внутреннего рынка, они еще не начали экспорт (только его дочь говорит по-английски!).
Итальянский генеральный менеджер должен быть в состоянии привести всю команду на борт и быть готовым немедленно начать работу с экспортными рынками в разработке продуктов женской одежды, не теряя времени на преподавание и обучение новой команды.
Это было бы очень важным для того, чтобы начать быстро новый бизнес и создать четкое впечатление непрерывности нашим нынешним клиентам, как:
Club Monaco, Brooks Brothers, Kate Spade, Rebecca Taylor и Armani Exchange.
Вероятно, одной из задач будет изменение их нынешней коллекции на более низкую цену, со все еще средним / высоким качеством конечного товара.
Например, они используют много шерсти / шелка или шерсти / кашемир качества для китайских брендов, в то время как мы должны были получить шерсть / поли или шерсть / вискоза баз снизить цены до 6-9  / ярд для того, чтобы получить хорошее количество заказов от нашей клиентской базы.
В США, когда цена на ткань составляет более 10 USD / ярд, величины намного меньше, и это создает некоторые вопросы в производстве, поскольку они могут оказаться под MOQ (минимальный объем заказа).

Мы также рассматриваем возможность присоединиться к некоторым текстильным выставкам, как Premiere Vision, Milano Unica Texworld и в Нью-Йорке.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 124
160