Фэшн фильм должен быть творческим - не переработанным

Posted on at

This post is also available in:

автор: КЕЛЛИ-ШЕА СМИТ

В эпоху цифровых технологий, трудно идти в ногу с быстрыми изменениями, когда дело касается социальных медиа. Знаменитая фраза Хайди Клум: «В один день вы находитесь внутри, на следующий день вы находитесь снаружи," приходит на ум. Это утверждение справедливо в мире моды, в цифровой области гораздо менее. С прямыми передачами и быстрыми обновлениями, изменение информации умножается. Если бы Хайди принимала текстовые сообщения, будучи ведущей Project Runway, ее девизом стала бы фраза "Одну секунду вы находитесь внутри, и в следующую секунду вы находитесь снаружи".

Я знаю, о чем вы думаешь: "Нет дерьма. Если вы не жили под скалой в течение последних нескольких лет, вы стали свидетелями эффекта социальных медиа на технологию. Это повлияло на все отрасли и навсегда изменило мир. В результате бомбардировки на Бостонском марафоне, я действительно начал понимать эту  власть. В среду 17 апреля CNN опубликовала статью под названием "5 вирусных атак истории Бостона которые не соответствуют действительности". В статье показали, что Ричард Мартин был единственным ребенком трех жертв, который пережил атаку.Предыдущую ночь с понедельника на вторник, 16 апреля я посетовал на смерть 8-летней девочки и члена ее семьи, затем я узнал из новостей и веб-сайтов , что этот мальчик тем одним из трех человек. В тот день все масс-медиа, все социальные медиа-платформы, и все твиты не могли предоставить мне надлежащие факты. Он чувствовал себя неуважительно, неправильно.

 

С этим взглядом на медиа я начал смотреть на индустрию моды и, в частности фэшн фильмы. Я думал о том, что кто-то мог заработать на этой трагедии, и придумал две простые идеи:

1) Создать смысловое содержание

В то время как индустрия моды не всегда связана с нелицеприятными новостями,  содержание этой индустрии еще можно пропустить через мир, как, например, через Twitter, Facebook и другие платформы. Как форма искусства,  фильм  о моде должен быть творческим, но не созданным ради творения. Люди хотят просмотреть контент, созданный со статьями, а не переработанным материалом на экране.

2) Не хороните сообщение

В отличие от художественных,  фильм о модe по-прежнему является мощным средством связи и может доставить мощный сигнал. Ведение моды в фильмы (и содержание в целом) о создании бренда и его стандартах качества повышают рейтинг бренда. Но если убрать сообщение, работа теряется в глубокой, темной дыре под названием Интернет.

В эпоху цифровых технологий, производить и обмениваться контентом намного проще, чем когда-либо, поэтому создание смыслового содержания является ключом к надежности и успеху. В 2013 году, есть слишком много всего и для всех, поэтому убедитесь в том, что вы производите фильм, который чего то стоит.

 

Giorgio Armani представляет фэшн фильм автора Anna Dello Russo режиссера Marco Braga в главной роли Karolina Kurkova монтаж: Luca Finotti



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 124
160