Как Способствовать Расширению Прав и Возможностей Женщин? Чтения

Posted on at

This post is also available in:

Я возвращаюсь к своему постоянному вопросу, как способствовать расширению возможностей женщин? Как я могу быть частью движения женщины для женщин? Одним из способов являются мои чтения On Her Shoulders, но, прежде чем я опишу его вам я задам простой вопрос. Сколько вы можете назвать имен женщин писателей за прошедшее тысячелетие? Я дам вам подсказку. Мне кажется, не так много. Я нахожусь в похожей ситуации. Большинство людей, как и я нашли потребность в чтении серий в совокупности с обучением и расширением возможностей. Андреа Лепцио и Сьюзен Джонас, два драматурга соответственно,  заметили ту же самую потребность в образовании для множества женщин драматургов.

Фото: Аудитория нашего последнего чтения Рэйчел Крозерс A Man's World этот понедельник, 21 мая в The New School for Drama.

Очередь чтений в The New School for Drama, которая любезно предоставила помещение выстроилась до декабря 2013 года. Для получения полного списка предстоящих чтений см. график на на сайте On Her Shoulders. Чтения  бесплатные, первый пришедший был обслужен RSVP. Чтения представляет эксперт / ученый, который дает основную информацию о драматурге и теме. Затем у нас есть возможность отрепетировать чтение с профессиональными актерами, которые были направлены на пару репетиций до чтения, одним из опытных директоров нашей команды. В антракте мы можем немного перекусить. В конце  чтения эксперт проводит беседу с актерами и режиссером. Talk Back является особенным аспектом чтения, поскольку он располагает к диалогу с аудиторией. Как они восприняли игру? Что они узнали о драматурге?

Фото: Эксперт Джейн Энн Крам говорит о драматурге Рэйчел Крозерс и A Man's World. Актеры Сири Хеллерман, Андреас Дамм и Амалия Бенжиат.

После разговора  я провела небольшое исследование и попросила аудиторию ответить на три простых вопроса:

1. Слышали ли они об этом драматург до чтения?

2. Читали ли они хотя бы одно произведение этого драматурга?

3. Видели ли они, чтобы кто-то читал произведения этого драматурга раньше?

Я никогда не слышала раньше, чтобы кто-то читал произведения раньше. И я не перестаю удивляться реакции публики.

Видео выше показывает сотрудничество - учредителей, Андреа Лепцио, Сьюзен Джонас, и меня, где я говорю о том, почему мы хотели начать чтение этих серий. Если вы заинтересованы в содействии нашей кампании IndieGoGo перейдите по этой ссылке.

 On Her Shoulders спонсирован проектом Fractured Atlas, некоммерческой организацией. Взносы должны быть выписаны на Fractured Atlas и облагаются налогом в пределах, допускаемых законом.

onhershoulders.weebly.com



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 124
160