Cara meningkatkan buzzscore pada bitlanders dengan dengan auto buzz , auto comment

Posted on at


terkadang sempat terfikir olehku sendiri sepertinya dengan memakai auto buzz kayanya keren cuma memang kita kembali ke platform media sosial itu apa? , kita harus berhubungan dengan orang orang agar tercipta monetise traffik, yaitu lalu lalang kita dengan orang lain yang berbeda IP addressnya ,jika kita perhatikan lalu lalang facebok kita sangat besar itu terjadi karena memang sebagian besar mengenal orang yang ada di akun itu ,adapun cara untuk meningkatkan buzscore pada bitlanders ya kita harus lakukan secara manual ,anggap lah kita itu merk, seberapa besar manfaat kita bagi orang lain,semakin besar manfaat kita bagi orang lain ,semakin besar pula nilai buzzscorenya ada pun sistem penilaian dari buzzscore memenuhi beberapa kriteria :

  1. Filmmaking score atau jumlah video yang kamu upload, terserah mau video apa yang jelas harus bikin sendiri kalau aku sendiri game, lalu aku rekam pake software ,jadi dech video gamenya, seperti halnya youtube, bisa juga video selfie haha , yang jelas bikin sendiri lebih bagus..
  2. Blogging score yaitu nilai dari apa yang kita tulis hampir sama dengan update status cuma agak panjangan lah dikit biar keliatan jadi artikel, atau setidaknya tulisan yang bisa dibaca sama orang lain, kalau aku sendiri menggunakan bitlanders ini buat aku latihan menulis sekalian aku latihan ngetik ::P
  3. Sharing Score , jika malas buat blog atau upload video nah ini dia pekerjaan yang paling cocok, seberapa banyak kalian sharing status orang lain atau sharing video yang kamu suka, ini juga merupakan penilaian dari buzzscore.
  4. Influence Score cocok buat politikus atau artis, atau kaya Mario teguh, seberapa banyak apa yang kamu tulis dibagikan sama orang lain yang berada bitlanders ini
  5. seberapa banyak kalian subcriber ke orang atau subscriber score nah ini juga berpengaruh pada sistem buzzscore

kadang aku sempat berfikir bagaimana dengan memakai autobuzz hehe, atau auto komenting ya, cuma kalau difikir lebih dalam orang orang gak akan suka dengan itu, bayangkan saja jika kita update status trus dibawahnya ada yang komen pake autokomen tentunya kalian juga gak suka kan hehe.,jadi lakukan lah cara manual.

buzzscore akan berpengaruh banyak pada nilai bitcoin :

aktivitas hari pertama

Dapat 0.0025 mBtc jiahaha receh 0.0025 mBtc itu kalau dirupiahkan sekitar Rp 9 woohoo 

 

Aktivitas Hari Kedua

 

0.0882 mBtc itu kalau dirupiahkan sekitar Rp 346 rupiah, nah bagaimana dengan aktivitas dari hari 11

Aktivitas hari ke 11

0.9194 mBtc itu kalau dirupiahkan sekitar 2700 rupiah, kira kira seperti itu cara mainnya ,jadi jangan spamming ya, lakukanlah dengan cara manual biar lebih keren and long term

 



About the author

dhelia

just call me Dhelia , whatever where you are , i'm coming for you

Subscribe 1892
160