Film Annex Capital Partners Blog - цели бизнес интернет-маркетинга, социальные медиа стратегии, онлайн кинопрокат, и производств

Posted on at

This post is also available in:

Роя Махбуб обсуждает Цифровые Медиа, расширение прав и возможностей женщин на совещании TEDx в Кабуле, Афганистанe

  

Роя Махбуб, генеральный директор афганского проекта Цитадель, выступила с речью на прошлой неделе в Кабуле. Это была первая встреча TEDx в стране.



Тема встречи TED была "Искусство Неожиданности". Описание события от TED.com:

" Начнем с расположения Афганистана: страны постоянно находящейся в новостных строках, как правило, по отрицательным причинам, с историей, культурой и смесью народов и традиций. Города империи, завоевания, Живопись, Шах и Амира, поэты и писатели, разрушения, архитектуры, гражданские войны, страшные преступления и большая боль. Но город надеется на рост, завтра. Мы встретили группу людей, Группу эмигрантов - афганца, художника, студентов, деловых женщины, и развитых работников, они и их окружение вдохновлены, что дает вдохновение и людям, с которыми работают, людям с которыми они связаны, Афганистан может достигнуть будущего, которого заслуживает. Мы считаем, что эта группа людей полна решимости привлечь TEDx и добится распространения идей в Кабул ... Под тяжестью гнета и насилия, войн и нашествия, есть еще TEDx истинное сердце Афганистана. инновационное, доброе, предпринимательское, творческое, заботливое и умное"

Узнайте больше на TED.com.



Во время своей речи, Роя обсуждала пути привлечения и расширения прав и возможностей женщин путем использования социальных медиа, социальных сетей и программного обеспечения:

«Социальное медиа и программное обеспечение могут способствовать расширению возможностей женщин в Афганистане. Например, афганские женщины смогут использовать свои знания Film Annex в написании блогов, использовать свое влияние, и зарабатывать деньги на сайте. Больше финансовых возможностей для женщин приводит к уменьшению оппозиции».

Она также рассказала о том, как афганские студенты могли бы использовать блоги в качестве способа заработать деньги, воспользовавшись платформой Film Annex, и как интернет-инкубатор может помочь афганским женщинам решать задачи обучаясь с помощью программы Examer.

См. ее полное выступление ниже.
Международные издания также освещали события TEDx Афганистана:

    На Немецком - http://buff.ly/RWt0pv
    На Испанском - http://buff.ly/RWsY0V



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11519
160