Встреча с Шерил Сандберг, Google, Сеть Омидьяра с Роей Махбуб для устойчивого бизнеса

Posted on at

This post is also available in:

В Калифорнийской поездке Роя Махбуб и я гостили у самой известной и влиятельной женщины Шерил Сандберг, она главный операционный директор Facebook, она действительно впечатляет женщин, которых я когда-либо видела. Шерил Сандберг является тем человеком, который написал историю о Рое Махбуб в Time 100. Она была очень рада тому, что мы сделали для расширения возможностей женщин в Афганистане. Она хотела бы познакомить Рою с другими влиятельными женщинами, чтобы помочь ей с целью расширения возможностей большему количеству женщин в Афганистане.

 

В этой поездке мы также посетили кампус Google, это действительно большая территория с около 20 зданиями и большим количеством людей, работающих там.

 

Мы встретились с Марией Грув директором Google для предпринимателей и других сотрудников Google. Мы говорили о наших проектах в Афганистане и социальных медиа для студентов, и они действительно проявили интерес к расширению прав и возможностей женщин и предпринимательства. У нас был тур  вокруг кампуса Google где мы видели много интересных вещей, и сделали фотографии.

 

Мы встретились с Omidyar network это благотворительная инвестиционная компания, которая обеспечивает возможность для людей, чтобы улучшить свою жизнь, они инвестируют в инновационные организации. Роя Махбуб провела отличную беседу и речь с женщинами Омидьяра. Мы показали афганский видео-проект развития, который показывает, как мы начинаем наше сотрудничество с Film Annex и строим школы в Афганистане. Они былм удивлены и проявили интерес к тому, что мы сделали для Афганистана.

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 124
160