Halo sobat Bitlanders apa khabar hari ini ?

Posted on at


Senang sekali aku menjadi bagian dari komunitas bitlanders, cuma sayang masih sedikit orang indonesianya yang aktif, padahal ini website asli keren banget, fasilitasnya cukup lengkap, bisa upload video , fasilitas untuk nulis blog, bikin video buat presentasi dan lain lain, cuma aku sendiri, lagi bingung mo menulis apa ya? Sobat bitlanders kasih ide dong hehe., karena gak ada ide mending curhat saja , di internet itu memang banyak lidah yang tidak bertulang, janganlah menjanjikan sesuatu yang mustahil kita dapat, sudah banyak beritanya termasuk kasus dari Mega Retno Palufy , itu cewek sudah masuk ke berbagai koran , aku jadi prihatin , semoga Mega Retno Palufy tabah dalam menghadapi masalah yang sulit ini, jangan menjanjikan sesuatu  diluar kemampuannya, ,kasus online ini memang sangat marak, bisnis online yang menjanjikan profit itu di design untuk scam , dan akhirnya yang rugi adalah member yang terakhir, seperti halnya HYIP , jika belum ada pemahaman yang luas mengenai hal itu, ok sobat bitlanders. bagaimana dengan aktivitas kalian disini sudah nyaman kah? soalnya begini kenyamanan kita beraktivitas di jejaring sosial karena sudah terbentuk jalinan pertemanan , setelah terbentuk jalinan pertemanan itu maka kita akan nyaman disana, jangan isi statusnya minta buzz terus, masa jejaring sosial seperti itu, itu bukan jejaring sosial namanya , itu mah robot yang berbentuk manusia, tukaran buzz boleh saja asalkan sudah terbentuk pertemanan itu, minimal ya tahu facebooknya no tlpnya dan lain lain, jejaring sosial yang aku harapkan adalah ,bukan kita berinteraksi didunia maya saja, tapi juga didunia nyata,sehingga kalau banyak teman kan enak, gak akan tersesat, kita bisa hidup dimana mana, dikomunitas apapun , sepanjang ada yang namanya manusia dilingkungan itu.



About the author

dhelia

just call me Dhelia , whatever where you are , i'm coming for you

Subscribe 1892
160