Silver - Серебро

Posted on at

Share

Subscribe 246

Всем привет. Это пожалуй первый блог, написанный мной, на русском языке за последние 7-8 лет. Слава Богу, что сегодня, в конце 2012 хотя бы есть функция автоматического исправления грамматических ошибок. С другой стороны, память пальцев в норме, т.к. без проблем печатаю даже без русской символики на клавиатуре.

Ну так вот, мой юный или не совсем юный читатель. Сегодня, невольно прогуливаясь по парку Нью-Йорка, вспомнил период времени, как раз приходящий на 2005 год (7 лет назад).

Тогда я был прыщавым абитуриентом, готовящимся к поступлению в, непонятно как выбранный, Университет Информатики и Радиоэлектроники. Зачем?!! Зачем сын директора театра и педагога по сцен речи, человек с творческим развитием памяти выбрал себе эту ношу?.. 

погода в тот день была ни к черту. Мокрый асфальт раннего сентябрьского дождя отражал силуэты автомобилей, стоящих в пробке. Есть не хотелось, пить тоже не хотелось, но в туалет хотелось постоянно. Нервное это дело - поступать в университет, думал я, стоя в четвертый раз за день у приспособления на плиточной стене. Мне вообще тогда казалось - если не поступлю, то лучше умереть... хм...

В общем дождался... Подаю аттестат, все результаты городских тестов, какие-то еще бумажки и направляюсь в зал. Большой, даже огромный зал для ожидания результатов. 10 минут... 20... 45.... 2 часа... Уже окаменевший в нескольких местах на теле, я на всякий случай отправился переспросить... "простите, я уже два часа сижу, когда моя очередь?".. ну и в ответ конечно же получаю "молодой человек, все сидят и Вы посидите".. Логично, подумал я и направился обратно, на свое место.

3... 4... 5...

Айфона тогда у меня не было!!! Все пропагандистские брошюры, рекламные банеры, старые газеты и даже собственный паспорт изучены вдоль, поперек и наискосок!!!! Туалет - единственное место, для разнообразие досуга. Мысли-идеи о том, что можно сделать за 5 часов исчерпаны!!! ПАНИКА!!!

...СОБИРАЮСЬ ИДТИ СНОВА... СП-РО---СИТЬ!!!....

....ВСТАЮ....

и тут...... Уважаемый Федор, поздавляем.. Вы поступили...

Спасибо (мать вашу (в мыслях))... Я студент, хорошо....

Иду домой, уставший, в темноте, и думаю: школа это бронза, жизнь - золото, университет - СЕРЕБРО...

12/05/12

Fred Kurzh