Tutorial Tsu dari awal sampai 5000 teman

Posted on at


Banyak yang bertanya padaku padahal aku juga baru bisa, bagaimana sich cara dapat duit di tsu, lha wong aku juga belum dapat duit kok, trus aku harus jawab apa? kan susah itu pertanyaannya :P, aku memang aktif dijejaring sosial ya memang dari dulu aku suka, kebetulan saja ada orang yang ngajak maen jejaring sosial tsu, ya sudah aku maen saja disitu , sambil promosikan pinterestku yang belum ada followernya hehe, ya sudah sekalian saja iseng iseng berhadiah , lagian aku juga jadi banyak teman ada komunitas Tsu segala jadi gak terlalu sepi sepi amat, biar bunyi Facebook ku, sama sekalian aku harus update status yang agak panjang dikit di bitlanders biasa biar ngejar nilai buzzscore , jika nilai buzzscore naik maka nilai dari bitcoin juga naik , ini juga iseng iseng berhadiah , bentar lagi WD kalau sudah nyampai 0,2 BTC  hehe, lumayan lah manfaatnya banyak, selain mempercepat mengetik juga ,bisa menulis apa saja yang aku suka.contohnya ya bikin tutorial Tsu itu dari awal sampai bisa..

Seperti biasa yang pertama kali yang harus dilakukan ya join ke websitenya Tsu, cuma cara masuk ke website tersebut harus memakai invite code contoh Dhelia , atau kalian bisa cari invite code digoogle dengan kata kunci Tsu invite code, cuma kalau gak mau repot yach tinggal klik saja link dibawah ini :

 

Setelah registrasi lalu next next , aku kira bagian ini mudah yaitu tentang pengisian registrasi ,isi nama , password email dan lain lain disana.setelah masuk  ketampilan utama tsu, explore lah semua bagian bagian atau menu menu yang ada di jejaring sosial itu,ada menu bank , family tree dan lain lain , Famili tree adalah silsilah keluarga kamu di tsu .nah setelah itu lalu lihat beranda mamamu atau ayahmu , yang dimaksud ayah sama mama itu waktu pertama kalian join pake invite code apa ? lihat status yang dibikin mama atau ayah kalian di tsu, lalu like atau klik tombol love :



 

Nanti akan muncul nama nama yang ngelike , addfriend jangan banyak basa basi lagi , usahakan statusnya yang baru 5 menit yang lalu atau beberapa detik yang lalu, karena orang yang akan di send pertemanannya akan mengaccept pertemanan itu (diterima),cuma memang dibatasi sampai 50 pending request  perminggu maka dari itu carilah status yang baru dibuat mamanya atau ayahnya .jika rajin pada hari itu kalian sampai 300 teman sampai bahkan 1000 teman di tsu itu, mulailah update status ,share like ataupun komen seperti layaknya di facebook, sama persis, cuma dibatasi :

  1.  *28 update status per hari

  2. *8 share update status orang lain perhari

  3. 50 pending request nah yang ini sudah aku jelaskan sebelumnya

  4. kalian cuma diperbolehkan follow 1000 orang

  5. kalian cuma boleh maksimal mempunyai 5000 friends atau teman

*Catatan jika tanpa sharing kalian bisa 36 update status per hari

Ke 5 point diatas itu harus diingat baik baik , biar gak nanya nanya lagi, itu adalah aturan berdasarkan Faq tsu ya, jadi jangan minta teman atau follback ke orang yang sudah punya 5000 teman keatas,atau kalian tanyakan dulu lewat pesan.

Kok hari ini aku gak ada royalti yang timbul dimenu bank akun tsu? ini juga sering berulang kali ku baca di grup , lho kok bisa? , usahakan kalian harus punya 1000 teman dulu , setelah itu maksimumkan ke 5 point yang diatas, intinya jika kalian pengen cepat ada royalti dibank TSU:

lakukan 1000 like, 28 update status, 8 sharing status orang lain dan 1000 melike status orang lain per hari

Nah cukup segitu saja yang harus dilakukan, cukup mudah bukan?

 



About the author

dhelia

just call me Dhelia , whatever where you are , i'm coming for you

Subscribe 1892
160