3 Организации по ПОДДЕРЖКе ВЕТЕРАНОВ убедждены, что наши военнослужащие получают помощь

Posted on at

This post is also available in:

Я часто задаюсь вопросом, как бы выглядел мир, если бы не было никаких конфликтов. Интересно, как бы я чувствовал себя в роли человека живущего без необходимости защищаться от чужой агрессии. И я фантазировал о мире, в котором не было бы необходимости в армии. К сожалению, ежедневные мировые события являются постоянным напоминанием об истинной природе человечества, а войны и жертвы среди гражданского населения возвращают меня к реальности, которую я не могу изменить. Города граждан каждый день отправляются в поле битвы. Некоторые никогда не возвращаются. Многие из тех, кто, вернулся остаются со шрамами, которые часто выходят за рамки физических ран, и их жизнь никогда не становится прежней.


Это не статья о "легитимности" войны. Это статья о восстановлении. Каждый день рядовой из Афганистана - или другой страны возвращается домой к своим семьям после отбывания службы. Многим из тех, кто возвращаться, придется иметь дело с физическими и психологическими травмами всю оставшуюся часть их жизни. Правительство пытается помочь, обеспечивая консультированием, профессиональной подготовкой и трудоустройством. Тем не менее, нашим ветеранам, которых слишком много, слишком сложно оставаться во внимании государства. Многие остаются одни, без финансовой поддержки и медицинского страхования, с небольшими шансами на выживание. Это объясняет общее чувство разочарования многих ветеранов, которые видят, с чем имеют дело. Многие считают, что они служили стране, которая, кажется, не признает их служение и самопожертвование. При добавлении этого разочарования к уже существующим депрессии и ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство), легко поверить в существование внутреннего коктейля и потенциального взрыва последствий. В Соединенных Штатах каждый день 22 ветерана заканчивают жизнь самоубийством. Нет, это не опечатка, это число было бы больше, если бы не некоторые частные компании, работающие на сокращение разрыва между ветеранами и правительством. Вот три организации, работающие с ветеранами, многие из которых обладают ограниченными возможностями.


Purple Heart Homes был основан двумя ветеранами в 2008 году. Это некоммерческая компания, которая работает для того, чтобы изменить или обеспечить дома для ветеранов-инвалидов в нескольких штатах США. Эта организация помогает инвалидам любой военной кампании, которые были ранены во время своей военной службы, даже если это было несколько десятилетий назад. Многие ветераны в инвалидных креслах оказались отрезанными от социальной жизни только потому, что столкнулись с трудностями при получении места жительства. Purple Heart Homes предоставляет свои дома с необходимыми модификациями - такими как пандусы, и более широкие дверные проемы - для них, чтобы ветераны смогли жить в более комфортных условиях. И что самое важное, это участие всего сообщества в такой работе, так чтобы эти ветераны смогли почувствовать заботу и благодарность своих сограждан. Кроме того, Purple Heart Homes также помогает ветеранам, которые не могут позволить себе купить собственный дом. В настоящее время организация поддерживает инвалидов войны благодаря банкам и муниципалитетам. На каждого ветерана выделяется не только помещение для проживания, но и помощник. Purple Heart Homes является вдохновляющим примером для организации "veterans for veterans". По словам основателей: "Новая миссия является больше, чем просто обеспечением ветеранов доступным жильем,  но и поощрением общин, чтобы связываться с теми, кто служил своей стране."

Syracuse University имеет программу, которая поддерживает возможности трудоустройства для ветеранов-инвалидов. Этот колледж является обнадеживающим для ветеранов, помогая ветеранам начать бизнес. Entrepreneurship Bootcamp для ветеранов с ограниченными возможностями (ВЭБ) является инновационной программой, которая позволяет военнослужащим использовать свои навыки, чтобы построить частный бизнес. Многие люди, которые вступают в класс уже имеют талант, но они не знают, как его использовать в деловой обстановке. В этом месячном курсе в режиме онлайн раскрываются основные понятия степени MBA. Затем они посещают девятидневный курс лекций, на которых они учатся работать с инструментами для развития их бизнес-идей. По словам самого EBV:. "Программа предназначена для преодоления предпринимательских навыков и мышления, разработана для призвания владения бизнесом в гражданском контексте С момента своего создания в SU в 2007 году, программа ВЭБ  расширилась до сети из восьми университетов на территории Соединенных Штатов, в том числе Лос-Анджелесе, университете штата Флорида, Техасе, Университет Пердью, университете Коннектикута, Государственном университете Луизианы и Корнельском университете - Сиракузским университетом, выступающим в качестве национального ведущего. "Программа настолько успешна, что CBS решила транслировать ее на 60 Minutes в мае этого года 12-м.

Film Annexцифровая платформа предлагающая свой веб-сайт в качестве сцены для независимых кинематографистов продемонстрировать свои работы по всему миру, награждает онлайн блоггеров денежной компенсацией. Многие ветераны в США пользуются этим сайтом, чтобы опубликовать свои истории, при этом они зарабатывают деньги в Интернете. Получать деньги за написание блогов становится все более и более частым явлением, и ветераны - которые имеют удивительный и вдохновляющий опыт поделиться - получили возможность зарабатывать на жизнь, выбирая веб-сайт для записи в блогах, и зарабатывают деньги онлайн. Интернет блоги действительно можут генерировать существенный бизнес для ветеранов, если они готовы учиться ориентироваться в системе. The Annex Press, медиа-платформа Film Annex, присваивает каждому блоггеру BuzzScore, что работает по принципу: чем больше трафик = тем выше BuzzScore = тем выше доход. Это очень просто.

Страсть и усилия вышеуказанных организаций по поддержке ветеранов являются невероятными. Тысячи отставных военнослужащих получили пользу от своей работы. Тем не менее, все больше и больше ветеранов оставит войну в Афганистане в ближайшие месяцы и годы, и дополнительная помощь будет необходима, чтобы убедиться, что они получают помощь и поддержку, в которой они нуждаются и заслуживают. Мы склонны забывать, что наша страна находится в состоянии войны каждый день ... и что некоторые по-прежнему платят за последствия.

Джакомо Крести

http://www.filmannex.com/webtv/giacomo

follow me @ @giacomocresti76



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160