Профессиональные социальные медиа для Афганистана, Центральной и Южной Азии, образовательные системы

Posted on at

This post is also available in:

Oбразовательные программы Examer – это фантастическая идея принесенна Роей Махбуб и Фереште Фарух. В первый раз, когда я просмотрел афганский сайт Цитадель и я был очарован программой, которая соединяет студентов и преподавателей. Это вдохновило меня и я загорелся желанием связать студентов и преподавателей в моем мире, мире кино индустрии и цифровых медиа, чтобы быть более точным, мире "Профессиональные социальные медиа".

Film Annex представляет собой интернет-платформу с 300.000 зарегистрированных пользователей, и более 40 миллионами зрителей в месяц. Это звучит впечатляюще:

    40000 кинематографистов
    3900 писателей
    35000 профессиональных фильмов.



Со своей командой Роей Махбуб, Фереште Фарух, Eлахой Махбуб, Эрен Гулфидан, и нашей командой в Италии, мы разработали третье поколение программного обеспечения Examer. Мы создали первую программу социальных исследований СМИ, и начали регистрацию студентов в Афганистане. Сначала, они создают адреса электронной почты, затем профиль в Film Annex и учетные записи в Facebook, Twitter, Google+ и LinkedIn.

 

На этой неделе в Film Annex, мы приняли важное решение:

 

а) мы добавили Tumblr в наш список социальных сетей,

б) мы изменили процентное значение социальных сетей в Buzz.


Новая оценка дает 15% значения LinkedIn, 10% как Twitter и Tumblr, 5% Google+ и Facebook.

Указанные изменения и обновления были сделаны опираясь на «профессиональных социальных медиа". Мы поручили проект студентам каледжей. поэтому мы уже подготовили ряд эссе тестов на функциональность LinkedIn. Мы работаем, над тем чтобы привлечь MBA студентов из штата Нью-Йорк, установить программу наставничества для учащихся средней школы в Афганистане. Лучшие студенты, как Майк Смит = социальное предпринимательство и Эдгар Лаборде = Альтернативные источники энергии могут внести свой вклад в помощь развивающимся странам.

 

Молодые люди в развивающихся странах растут очень быстро. Они несут ответственность уже в раннем возрасте. Они имеют ограниченные финансовые возможности и большой творческий потенциал. Время является очень важным фактором. Поэтому необходимо обучать их интегрируя в "профессиональные социальные медиа", чтобы консолидировать с первого дня сетью деловых контактов и наставников. Вот почему LinkedIn получает в три раза больше значение в нашей сети, чем Facebook. Ничего личного с Цукербергом, мне лишь нужно, чтобы студенты, работали не тратя слишком много времени на общение с друзьями для удовольствия. Более подробно на IPO Цукерберг.

 
Отдаем лучшее, ок?


Существенное значение для успеха нашего проекта является вовлечение студентов и специалистов из развивающихся стран, так чтобы оба могли извлечь из этого пользу. MBA студенты и социальные медиа-эксперты смогут обучать учащихся средних школ в Центральной и Южной Азии, сотрудничать в разработке новых бизнес-планов и идей за пределами США и Европы, а также получить международное признание и лидерство. Американские и европейские MBA студенты должны направляться в Афганистан, Центральную и Южную Азию, чтобы расширить их спектр и выйти из статуса развивающихся стран. В Центральной и Южной Азии, нет Starbucks или Apple. Существует возможность для роста о которой мы и не можем даже мечтать в США и Европе. Инвестиции являются доступными и содействуют культурному разнообразию проектов, которые никогда не увидят в развитых странах. Средний возраст в Афганистане 18 лет! В США это 36. В Европе это 37!

Это как Film Annex удалось установить связь с более чем с 30.000 студентов, сотрудничать с афганскими системами образования и приобретения капитала от Esteqlal, профессиональной футбольной команды в Кабуле:

 

Выше достижения, которые объективно были бы немыслимы в США и Европе для частной компании размеров Film Annex. Мы поняли наши достижения, благодаря профессионализму людей, как Роя Махбуб, Фереште Фарух и Элаха Махбуб. Расширение прав и возможностей молодых женщин из Центральной и Южной Азии является целью Film Annex, Capital Partners и Citadel.

Сегодня я обменялся несколькими сообщениями с другом из Флоренции Паоло Фросини, о деятельности своей компании, Resolvo SRL. Я намерен привлечь итальянские образовательные и профессиональные учреждения и расширить концепцию с остальной Европой. Я хочу нанять студентов в Европе для обучения других студентов в Центральной и Южной Азии, для выполнения идей и проектов в развивающихся странах, начиная с Центральной и Южной Азии.

Вот две важные основы нашей концепции:

Peer to Peer Governance for Afghanistan, Central and South Asian Economy and Educational System

Crowdfunding Education for Afghanistan, Central and South Asia

 Комментируйте



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11526
160