Коллективное финансирование в образование Афганистана, Центральной и Южной Азии

Posted on at

This post is also available in:

Деньги – это устаревшая валюта. Мозги и идеи - вот универсальная валюта, не подлежащая налогообложению. Открытые источники информации такие как Википедия, Firefox и операционная система Ubuntu доминируют в этих секторах. Их стоимость не может быть оценена по традиционным канонам аналитики. Wikipedia добавила Encyclopedia Britannica. Firefox заново сформировал браузер. Системы с открытым кодом, как Ubuntu завоевали мир компьютерного прогресса. Мозги, мозги, мозги.

 

Примечание о Ubuntu, опираясь на африканскую философию. Вот цитата, которая может объяснить значение сотрудничества на всех уровнях: "Я тот из-за которого мы все" (Из определения, предложенного либерийским мирным активистом Лейманом Грови).

 

Образование в сфере Коллективного финансирования означает то, что используя знания миллионов людей, воспитываются и миллионы других людей. Этот образовательный процесс, основанный на одноранговой совместной работе и коммуникации, позволяет избежать дорогостоящих сборов за обучение, пошлин и налогов. Это ускорит процесс и приспособит к местным обычаям и традициям.

Приведет к усовершенствованию навыков. Если навыки развиваются в конкурентных отраслях, таких как социальные и цифровые медиа, они приводят к немедленной отдаче от инвестиций и показывают невероятные демографические данные. Мозги и компьютеры общаются как сети. Некоторые из них являются социальными, некоторые цифровыми. Сеть мыслей лидеров могут создать большую программу и открыть новые двери. Именно поэтому мы разработали образовательную программу Examer и конкретные социальные Курсы обучения Media. Именно поэтому, каждый день, мы устанавливаем беседы с учебными заведениями, как SUNY New Paltz с намерением расширить сеть наших студентов – учителей в обоих направлениях, из США в Центральную и Южную Азию, а обратно в США.

 

 

Такие термины, как равный-равному, коллективное финансирование и открытый источник теперь принадлежат отрасли образования, параллельно существующей отрасли научных исследований и разработок.

В идеале, я хотел бы подключить 300000 зарегистрированных пользователей на Film Annex до 300.000 студентов из Афганистана и Центральной и Южной Азии. Пользователи будут воспитывать студентов в социальных медиа и кино. Студенты будут поддерживать пользователей с переводами и внедрением в новые рынки и способствовать развитию социальной медиа-платформы. Роя Махбуб и Фереште Форух просветили меня в знаниях о Центральной и Южной Азии, культуре и экономике. Они сделали это из Афганистана, в то время как я был в Нью-Йорке.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11541
160