Центральная и Южная Азия, рост экономики с писателями из Афганистана и их услуги

Posted on at

This post is also available in:

Развитые страны растут медленными темпами. Развивающиеся страны Азии растут с гораздо более высокой скоростью. В Афганистане, Центральной Азии и Южной Азии темпы роста ошеломляющие. Благодаря помощи Рои Махбуб и ее команде журналистов, режиссеров, студентов и преподавателей, у всех нас есть возможность извлечь выгоду из этого роста, в частности, путем помощи афганским женщинам с помощью социальных сетей и программного обеспечения.

 

 Станет просто – подключить человека из Афганистане и установить прямое сотрудничество в письменной форме, на публикацию и редактирование, и, возможно, даже на получение контента. Это более сложные отношения, чем чтение новостей или слушание политических и экономических аналитиков. Аналитики вам скажут, что рост ВВП в Афганистане составил 7,1% в то время как в США всего  1,7%? Разве они упоминают, что преднамеренное убийство является ставкой на уровне 2,4% в Афганистане и на 4,2% в США? Сегодня вы можете установить прямой диалог с людьми в Центральной и Южной Азии, определить свои цели и прийти к выводам.

Компании, частные лица и организации должны создавать умные целевые маркетинговые стратегии. Лучшие писатели созданют интернет SEO и входят в руководство маркетингом, начиная с внутренних рынков и заканчивая расширением на зарубежных рынках, таких как Центральная и Южная Азия. Вот пример того, как это применяется к FILM ANNEX и его пользователям. FILM ANNEX представляет собой интернет-компанию с более 300.000 зарегистрированных пользователей, в том числе 40000 являются профессиональными режиссерами и 3900 авторов. FILM ANNEX делится своими доходами от рекламы с режиссерами и писателями. Чем больше buzz, тем выше доходы от рекламы за блог или статью.

 

 

 

Оценка Buzz оценивается на основе социальных медиа пользователей, профессиональной оценки и др. Самый лучший способ увеличить buzz – это написаниe блогов, статей и размещении фильмов, использованть правильные ключевые слова в заголовке и самом тексте, писать статьи с описанием фильмов и делиться содержанием в социальных сетях, таких как FILM ANNEX, Facebook , Google+, LinkedIn и Twitter. Студенты, преподаватели и писатели, базирующиеся в Афганистане, Центральной и Южной Азии могут предоставлять эту услугу по очень доступной цене с возможностью перевести проект на свой родной язык и адаптировать план по их растущим рынкам. Поступая таким образом, вы догоняете двух зайцев сразу. Клиенты в развитых странах консолидируют ценными блогами, статьями и видео на английском языке для своих внутренних рынков. В то же время, они открывают двери для иностранных рынков, таких как Центральная и Южная Азия.

 

Роя Махбуб, партнер Film Annex в Афганистане, создала сеть журналистов, преподавателей и студентов, что дает возможность создавать и управлять профессиональными статьями, блогами и видео. Здесь, в США, мы проводим расширенное сотрудничество чтобы убедиться, что рабочая сила в Центральной и Южной Азии, обучена и доступна для нас и наших корпоративных клиентов, так же, как я описал это на своем выступлении в университете New Paltz на прошлой неделе. Благодаря интернету и разнообразным связям v програмному обеспечению, вы можете обмениваться документами и данными с людьми со всего мира. Вы можете поделиться своими идеями развития глобального бизнеса и инициативами. Сегодня, Film Annex строит свой седьмой R & D центр с интернетом в классах в Афганистана. В этом центре мы будем загружать различные профессиональные фильмы, статьи и сериалы, включая сериал приготовления пищи в Центральной и Южной Азии .



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160