Центральная и Южная Азия, развитие экономики через Афганистан, Новая Швейцария

Posted on at

This post is also available in:

На этой неделе я был основным докладчиком на Американской ассоциации маркетинга в SUNY New Paltz. Там, я вошел в контакт с несколькими сотнями студентов и преподавателей. Я беседовал с Дином Хади Салавитобаром, и профессором Тедом Кларком и Нарцис Ростоки. Моя цель создать прямую связь между студентами и программами США с нашими студентами в R & D центрах  Афганистана, так чтобы они могли взаимно обучать друг друга и расширять сферу учебы и работы.


Американские студенты при поддержке афганских студентов будут документировать, объяснять и воплощать свои идеи в Центральной и Южной Азии. Они откроют поставки органического кофе из Таджикистана или создадут Kayak в Туркменистане. Афганские дети будут направлять их посредством разработки проектов, объяснят культурные нюансы региона и поделятся своими идеями, которые могут быть переведены в США и Европе. Это двусторонний интерактивный проект.


Образовательные программы Examer будут поддерживать связь, образование и награждать каждую из сторон. С помощью мобильной платежной системы Money, мы будем в состоянии заплатить стипендии непосредственно каждому студенту, участвующему в Центральной и Южной Азии. Цифровые медиа, блоги, статьи и видео будут документировать процесс на обоих сторонах. При необходимости, этот процесс будет монетизироваться рекламой таким образом, чтобы студенты на обоих концах могли дополнительно финансировать свои проекты.

Центральная и Южной Азия включают в себя сотни миллионов граждан, с невероятным разнообразием языков и традиций. Афганистан расположен в самом центре этого региона, и несет в себе все инструменты, для того чтобы стать связующим звеном региона. Правительство США создало Бюро по делам Южной и Центральной Азии по тем же причинам, по каким и мы расширяем наши горизонты за пределами Афганистана.


Афганские дети имеют особый дар. Они понимают культурное разнообразие, Центральной и Южной Азии и они мотивированы, чтобы исследовать другие культуры, путешествуя в просторах интернета. По культурным и финансовым причинам, женщины не могут проводить много времени вне дома и свободно путешествовать, так же как мужчины. Это делает студенток очень внимательными программистами, социальными медиа-экспертами и новаторами. Расширение прав и возможностей женщин в Центральной и Южной Азии, является ключом к успеху. Это наша миссия, и мы достигнем этой цели с помощью цифровых средств массовой информации. Расширение прав и возможностей женщин является прямой выгодой для мужчин и лучшим фактором роста для стран Центральной и Южной Азии.

Инициатива Film Annex, проект развития Афганистана уже принес плоды, в этом месяце построены компьютерные классы в 6 школах с доступом к Интернету, соединяющей почти 30000 студентов, в основном это женщины. Он также реализовал образовательные программы Examer, чтобы научить студентов пользоваться социальными медиа. Также помогает Афганским студентам в развитии Центральной и Южной Азии. Они проводят исследования, пишут и говорят о Центральной и Южной Азии, тем самым раскрывая нам возможности региона. Афганские студенты подключат миллионы людей, художников, предпринимателей, спортсменов, педагогов и за ее пределами Центральной и Южной Азии. Это является основной задачей проекта по развитию Центральной и Южной Азии.

Культурное и языковое разнообразие Афганистана и его традиций это уже не вопрос, а преимущество. Оглядываясь на историю Европы, я вижу сходство со Швейцарией: Швейцария расположена в самом сердце Центральной Европы и является горным регионом, как Афганистан.


Швейцария имеет давнюю историю войн. Швейцарские наемники были самыми жестокими воинами Центральной и Южной Европы. Редко итальянские города и использовали силы своих солдат. Они чаще нанимали швейцарских наемников. Каждая семья в Швейцарии, обладает военной техникой. Военная подготовка осуществляется на ежегодной основе. Швейцария делится на 4 кантона с различными языками, традициями и религией, страна является лидером в банковской сфере, управлении бизнесом, химии и многих других потребительских отраслях. Швейцария поменяла свои военные взгляды и стала в одной из немногих нейтральных и свободных частей Европы. Это может быть образцом и источником вдохновения для афганской молодежи. Современные технологии позволяют афганским детям и молодежи Центральной и Южной Азии учиться на столетней истории и принести эпоху мира и процветания.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11528
160