Профессиональные писатели и кинематографисты в социальных медиа, стратегии целевого маркетинга

Posted on at


Существуют различные представления о мире. Традиционно, оно определяется географическими границами. Другая концепция рассматривает его как интернет с IP адресами и доменными именами, которые являются более широким видением.

Мой непосредственный мир включает в себя небольшой круг людей, с которыми я общаюсь оприраясь на ежедневный или почасовой график. Это то, что вдохновляет меня каждый день, и то, что делает меня руководителем. Некоторые из них являются моими партнерами, некоторые из них рекламные агенства с которыми мы работаем, некоторые разработчики программного обеспечения и, порой, незнакомцы, которые возникают в процессе маркетинговых стратегий. Каждый человек или компания может определить круг людей. Film Annex это:

Эрен Гулфидан: взаимодействие с профессиональными кинематографистами.

Тайлер Тримбат связи с профессиональными писателями и аналитиками.

Майк Суини: связь с корпоративными клиентами.

Роя Махбуб : взаимодействие в Афганистане, Центральной и Южной Азии с писателями, режиссерами, разработчиками программного обеспечения и ИТ-специалистами.


Формирование этих прямых и влиятельные отношения с несколькими режиссерами, разработчиками программного обеспечения и писателями является ключом к успеху. Каждый из этих людей должен работать по собственному графику и демонстрировать лучшие навыки, связанные с их отраслями. Некоторые из них хороши в политике, другие в рецензии на фильмы или социальные медиа стратегии. Каждый человек должен быть признан за свои лучшие качества.

Можем ли мы предоставить 5-10 лидеров мысли в каждой категории? Можем ли мы доверять нашим людям?

Micro управление является ошибкой. Мы должны избежать этого и сосредоточиться на расширении процесса на следующий уровень, так что, в Афганистане, 20.000 детей сегодня и 200.000 завтра смогут пользоваться интернетом что даст им возможность зарабатывать через приложения Film Annex, The Annex Press, а также других учреждений.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160