Стипендии и социальные медиа для учебных заведений Афганистана и студентов

Posted on at

This post is also available in:

Благодаря проекту развития афганистана, на сегодняшний день в Герате, в 5 школах, более 20.000 студентов получило возможность зарегистрироваться в образовательной системе Examer и улучшить свой английский, дари, пушту и т.д. Они также смогут изучать другие предметы, которые являются частью афганской системы образования. Наша цель заключается в увеличении этого числа по отношению к остальной части Афганистана, до 1000 школ и 8 миллионов студентов.



Учащиеся узнают, как поставить пользоваться социальных медиа сетями, как Film Annex, Facebook, Twitter и и вырастить BUZZ счет.

Если студенты присоединятся к Film Annex Social Media Curriculum как писатели или кинематографисты, им будут даны конкретные ключевые слова, например, строительство школ в Афганистане, образование в Афганистане, экономика Афганистана, которые будут использоваться в блогах, статьях, видео, интервью.

Образовательное программное обеспечение Examer позволяет Film Annex выявить лучших студентов для отчисления премии им. Зарплата Студентам выплачивается на основании их BUZZ оценки, как писателям в Америке, Европе и остальном мире. Лучшим блогерам платят до $ 40 за каждый блог в 300-500 слов. Для видео-и кинофильмов, стипендии зависят от BUZZ счета, зрительских симпатий и Film Annex. Этот процесс позволяет студентам шагнуть в мир киноиндустрии вместе с другими профессиональными режиссерами Film Annex. Читайте истории успеха Film Annex, чтобы узнать больше.

Выплаты производятся с помощью мобильной платежной системы, как это было предложено ЮСАИД, что значительно лучше, чем наличные деньги.

Афганские студенты являются активами новой экономики, построенной на цифровых носителях и целевом маркетинге Афганистана, Центральной и Южной Азии и остального мира, обращаясь к Film Annex.

Майк Суини является управляющим партнером Film Annex Capital Partners и основателем Target Marketing Annex. Сегодня в мире, влияние и лидерство измеряется комбинацией сложных инструментов, включая Page Ranking, рейтинг ключевых слов, Buzz оценка, Klout результаты, социальные Reach Media, и многие другие. Часть процесса состоит из чистой стратегии, определения и мозговой штурм темы, длинные ключевые слова, чтобы двигаться, вычисляя процент успеха, и сроки для достижения успеха. Вот почему мы решили продолжить разработку ключевых слов, таких как строительство школ в Афганистане. Нам потребовалось 6 недель, чтобы оказаться на первой странице в поиске блогов и видео. На проработку ключевых слов Экономика Афганистана и образование в Афганистане, нам понадобилось 4 недели чтобы оказаться на первой странице Google Video.

Работа над вторым фактором. Включает в себя производство профессионального контента с правильно подобранными ключевыми словами и их публикация на платформе. Написание статей и блогов, вдохновляющих других блоггеров и писателей, повышение осведомленности и использование правильных ключевых слов и понятий для достижения превосходства вот что мы запланировали. Производство видео и кинофильмов, используя лучшие мета-данные для тиражирования, правильные ключевые слова в названиях, теги и описание видео. Работа авторов в отраслях, где мы нуждаемся в помощи. Все это должно быть сделано квалифицированными писателями и кинематографистами. Лучше писатель, кинорежиссер - лучше результаты.

Благодаря нашей большой работе и ранжировании в поисковых системах - мы начали сотрудничать с НАТО. Мы создали НАТО ТВ и начали продвигать их контент. В конце 2011 года я смотрел видео под названием «Бизнесмен в Герате" и встретился Роей Махбуб которая стала моим наставником и вдохновителем для афганских проектов развития. Роя Махбуб, в настоящее время управляющий партнер CITADEL Нью-Йорка и генеральный директор афганского программного обеспечения компании Citadel, организованого группой экспертов:

Хирей Фарзан, режиссер

Фереште Форух, писатель

Елаха Махбуб, разработчик программного обеспечения

Вместе они создали невероятную команду, которая создала почву для очень успешного предприятия под названием Афганский Проект Развития, который является проверенной бизнес-моделью, вы можете прочитать об этом на странице,  Development Project and Film Annex فیلم پیوست Business Model and Update.

 

Feresheth, Roya и Elaha задумали и разработали образовательное программное обеспечение EXAMER, которое позволяет нам подключить тысячи студентов к всемирной паутине. Прочтите мою последнюю статью, расширение прав и возможностей женщин в экономике Афганистана, права человека, правительство и лидерство.

Мы тиражировали точно такую же концепцию для афганских студентов. Мы выбираем лучших студентов и режиссеров для определения концепции, стратегии и руководства. Это возвращает нас к началу блога, в котором я уже упоминал:

Благодаря афганскому проекту развития, на сегодняшний день в Герате, в 5 школах, более 20.000 студентов имеют возможность зарегистрироваться в системе Examer и улучшить свой английский, дари, пушту и т.д. Они также могут изучать другие предметы, которые являются частью афганской системы образования. Наша цель заключается в расширении этого числа и в остальной части Афганистана до 1000 школ и 8 миллионов студентов.

Учащиеся узнают, как оставить след в социальных медиа сетях, как Film Annex, Facebook, Twitter и как вырастить свой BUZZ счет.

Если студенты присоединяться к Film Annex Social Media Curriculum как писатели или кинематографисты, им будут даны конкретные ключевые слова, например, строительство школ в Афганистане, образование и экономика Афганистана, которые будут использоваться в блогах, статьях, видео, интервью.
 
образовательное программное обеспечение Examer позволяет Film Annex выявить лучших студентов для отчисления премии им. Зарплата Студентам выплачивается на основании их BUZZ оценки, как писателям в Америке, Европе и остальном мире. Лучшим блогерам платят до $ 40 за каждый блог в 300-500 слов. Для видео-и кинофильмов, стипендии зависят от BUZZ счета, зрительских симпатий и Film Annex. Этот процесс позволяет студентам шагнуть в мир киноиндустрии вместе с другими профессиональными режиссерами Film Annex. Читайте истории успеха Film Annex, чтобы узнать больше.

Выплаты производятся с помощью мобильной платежной системы, как это было предложено ЮСАИД, что значительно лучше, чем наличные деньги.
 
Афганские студенты – это активы в новую экономику, построенную на цифровых носителях и целевом маркетинге для Афганистана, Центральной и Южной Азии и остального мира.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160