Расширение прав и возможностей женщин в экономике Афганистана, права человека, правительства и руководства

Posted on at

This post is also available in:

Каждая страна, начиная с Афганистана, имеет 4 основных сектора, в которых мужчины и женщины должны сосуществовать и разделить ответственность. Наиболее развитые общества и мирных страны выиграют благодаря сбалансированным отношениям и сотрудничеству между мужчинами и женщинами. Этими четырьмя секторами являются:

1) Экономика

2) Права человека

3) Правительство

4) Руководство

Для здорового развития в Афганистане и других странах Центральной и Южной Азии (Бангладеш, Бутан, Индия, Кыргызстан, Казахстан, Мальдивские острова, Непал, Пакистан, Шри-Ланка, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан), необходимa поддержка роста женщин в секторах, перечисленных выше. Это потребует времени и инвестиций. Я называю это программное обеспечение, социального и медиа развития.

 

* Фотография предоставлена Анжелой Шах.

 Новая экономика, основанная на программном обеспечение, социальных медиа, Digital Media, интернет-рекламе, онлайн-видео и т.д., поле, где женщины легко завоевывают и сохраняют финансовый контроль с меньшим затратами и лучшим сотрудничеством с мужскими бизнес отраслями. Это похоже на то, как Ариана Хаффингтон установила лидерство в новостях и медиа-индустрии где ранее доминировали мужчины, и как Тина Браун отвечает за слияние Newsweek (старой экономики) и Daily Beast (новой экономики).

 

Film Annex создал Women's Annex и отметил его как афганский проект развития для достижения следующих целей:

1) Доступ 160000 детей к Интернету благодаря 40 ИНТЕРНЕТ классам в школах Герата.

2) Установить Examer и микро-система стипендий в школах Афганистана, чтобы награждать лучших студентов с помощью мобильных платежных систем.

3) Ожидаем подключения и к остальной части Центральной и Южной Азии, Бангладеш, Бутан, Индия, Кыргызстан, Казахстан, Мальдивские острова, Непал, Пакистан, Шри-Ланка, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

 

Film Annex обладает технологиями и видением, и может использовать финансовую и материально-техническую поддержку других международных учреждений и частных компаний, чтобы привести наш проект к национальному или международному уровню и за пределами города Герат.

Концепт:

    1) Программное обеспечение для женщин

    2) Оборудование для мужчин

Мужчины устанавливают компьютеры и строят футбольные стадионы. Женщины управляют программным обеспечением, хостингом, распределяют доходы опираясь на цифровые данные. Хостинг производится в развитых странах, которые являются безопасными и имеют передовые технологии. Реклама является топливом для поддержания экономической устойчивости проекта. Доходы могут быть сохранены в развитых странах международных институтах для поддержания финансовой безопасности. Чем больше программ установлено, тем больше власти у женщин. Таким образом, услуги предоставляются традиционным предприятиям, независимо от схемы ведения бизнеса. Результатом является беспроигрышная ситуация для обоих сторон: мужского и женского бизнеса.

Вот сценарий: Пожалуйста, посмотрите это видео о подготовке и показательной игре команды Esteqlal.

Кто все эти люди, на видео?

 

1) Мужчины футболисты

2) Мужчины тренеры и владельцы

3) Мужчины фанаты

4) Мужчины кинематографисты

Это видео загружено на хостинг управляемый женщинами, распределение и рекламное программное обеспечение, распространяется через платформу, управляемую женщинами, используя в управлении женские социальные медиа стратегии. В результате женщина управляет рекламой и спонсорской системой доходов а также платежной системой.

Больше видео и письменного содержания = больше женщин в управлении = Больше возможностей для женщин.

 

Как вы можете видеть, мозгом и финансовым двигателем этого проекта являются афганские женщины, которые могут работать из дома в Афганистане или в любой другой части мира. Женщины управляют и ключевыми словами для достижения большего успеха.

Никто не сравнится с женщинами в навыках общения, социальных медиа, и обмене данными. Мужчины больше заинтересованы показать свое превосходство, чем обмениваться информацией и данными. В интернет-бизнесе, объемы обмена данными установливают власть и доходы, в то время как традиционные корпоративные рейтинги имеют относительное значение.

Вот ответы на несколько вопросов:

1) Почему мы формируем цитадель Нью-Йорке?

* Чтобы дать женщинам-предпринимателям из Афганистана, Центральной и Южной Азии те же инструменты, доступные для деловых женщин, работающих в развитых странах, с прозрачной и безопасной банковской системой,

* Сохранить Безопасный доступ к своим финансам в том числе онлайн картам.

* Сделать доход безопасным, стабильным и обеспечить развитую экономическую среду, путем минимизирования финансовых рисков в развивающихся странах.

2) Почему мы создаем цифровой бизнес-инкубатор?

 * Для того, чтобы получить мнения экспертов и лидеров,

 * Получить Доход с дополнительного видео-контента и онлайн данных,

 * Создать лидирующую рекламную сеть и принять участие в строительстве ИНТЕРНЕТ-классов без поездки в Афганистан, Бангладеш, Бутан, Индия, Кыргызстан, Казахстан, Мальдивские острова, Непал, Пакистан, Шри-Ланка, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

 3) Что такое образовательные программы Examer?

 * Бесплатное программное обеспечение для онлайн образования, разработанное и созданое афганскими женщинами,

 * Место, где мы можем контролировать лучших студентов и награждать их стипендиями, выплачиваемыми путем мобильных платежных систем, что намного лучше, чем наличными (предложено USAID),

 * Платформа обучит афганских студентов социальным медиа и получение их в Интернете,

 * Является Отправной точкой Film Annex, для определения лучших писателей, разработчиков и режиссеров, которые будут наняты в Film Annex и другие международные компании.

 

 

 

Афганские писатели получают вознаграждение основаное на тех же условиях, как и в развитых странах. Film Annex платит авторам опираясь на их Buzz оценку. У афганских женщин более высокий Buzz, так как они проводят больше времени в своих домах. Следовательно, они более активны в социальных медиа.

Это позволяет афганским женщинам, создавать разработки программного обеспечения и цифровых медиа-услуг за пределами Афганистана, а также оказывать услуги странах Центральной и Южной Азии и других частях мира, даже конкурировать с Индией.

Женщины предприниматели, как Роя Махбуб и Фереште Форух являются лучшим деловым людьми, с которыми я работал. Их команда женщин разработчиков программного обеспечения является первым шагом для ЮСАИД и других международных организаций для инвестирования в развитие женщин Афганистана и к расширению прав и возможностей.

За последние 5 месяцев, Роя Махбуб и ее команда подключила 5 школ, с более 20.000 студентов к Интернету в Герате. Ее команда также регистрирует каждого студента онлайн, начиная с социальных медиа-платформ, как Facebook и Twitter, создает адреса электронной почты и загружает видео и блоги на таких платформах как Film Annex (как вы знаете в Афганистане YouTube заблокирован).

Роя Махбуб, Елаха Махбуб и Фереште Форух также придумали платформу Examer. С помощью наших итальянских разработчиков, они разрабатывают 3-е поколение этого программного обеспечения, мы позволяем миллионам студентов и преподавателей из Афганистана и остального мир, получить легкий доступ к бесплатным материалам образования.

 

* Фотография предоставлена Анжелой Шах.

 

Роя Махбуб:

 

Фереште Форух:

 

Елаха Махбуб:

 

* Ангела Шах является независимым журналистом, базирующимся в Дубае. Она писала для The New York Times, Time Magazine, Newsweek и других изданий. Ангела является автором "В Афганистане, Роя Махбуб соединяет Девушек с компьютерами".



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11517
160