Афганистан, деньги от рекламы

Posted on at

This post is also available in:

 

Строительство школ в Афганистане является сложной перспективой. Некоторые это делают с помощью кирпичей, другие с помощью компьютеров, а остальные на словах и изображениях. На прошлой неделе несколько руководителей рекламной сети посетили Film Annex и провели время в нашей киностудии, чтобы поддержать проекты развития афганистана. Их не просили выписывать чеки, лишь рассказать о философии своей компании, как они попали в цифровых медиа, и как интернет-реклама может способствовать образованию в Афганистане.

 




Образцы рекламной благотворительности является сложным вопросом. Некоторые люди запуганы различными просьбами правительственных организаций, запускать свои видео без рекламы.

Забавно, что содержание по умолчанию не имеет никаких ограничений. Кроме того, этот материал производится за счет налогов, но они как-то боятся быть связаны с частными предприятиями. Америка и Европа являются колыбелью капитализма, но эндемически боятся в этом признаться.

Как Film Annex строит один ИНТЕРНЕТ-класс в месяц в Афганистане?

Очень просто: мы посылаем деньги в наш офис и получаем результат.

Как Film Annex зарабатывает необходимые деньги, чтобы построить классы и поддерживать систему образования в Афганистане?

Все Просто: мы снимали ремонт и открытие, и покажем это в Интернете нашей аудитории. Мы зарабатываем с помощью рекламы и вкладываем снова.

Как у вас получается найти так много рекламы для поддержки проектов?

Очень просто: мы работаем с ведущими рекламными сетями, как ADAP.TV, Altitude Digital Partners, Spotxchange, и еще 20. С выручки, мы можем заплатить за классы и программное обеспечение, используемое афганскими девочками и мальчиками. Шон Бер, Джереми Остермилер, Майкл Шехан, и Иосиф Сальвадор умные люди, которые понимают, как реклама может изменить ситуацию, и для меня большая честь работать с ними. только ADAP.TV охватил 24,3% семей в США!

Я уже говорил, что мы работаем с государственной организацией для мобильных технологий? Мы не просим гранты, мы используем их мудрость и повезло, что их старший советник очень умная женщина. Для нас большая честь работать с ней и слушать ее идеи, но мы не ожидаем денег в обмен. Только мудрость, продвижение и понимание.

Билл Гейтс сделал много жизненных шагов начиная от Стива Джобса. Билл Гейтс решил жить своей жизнью, как филантроп и дальновидный человек, как Салман Кхан, который создал Khan Academy (которая составила $ 2000 в месяц в рекламных доходов до 2010 года). Когда Билл Гейтс умрет, люди не будут оплакивать его перед компьютером в магазине, как они сделали для Стива Джобса, но зато миллионы детей получают помощб от его работы с Belinda and Bill Gates Foundation. Был момент, когда Microsoft была империей зла. Но Гейтс нашел его доходам хорошее применение.

Позвольте мне закончить этот блог, раскрыв вам секрет соуса: Каждый раз, когда вы идете в www.AfghanDevelopment.com и смотрите видео, перед этим вы переходите к видео-рекламе от 15 до 45 секунд. Вы увидите баннер в правом верхнем углу, а другой на правой стороне страницы. Каждый из этих объявлений генерирует доходы и с этих доходов Film Annex, Adap.TV, и Spotxchange зарабатывают деньги, чтобы прокормить своих детей, отправить их в школу, и платить налоги. Но, начиная с марта 2012 года, за те же деньги проходит строительство школ в Афганистане с интернет-классами, так что афганские дети могут получить доступ к образовательным программным обеспечением, как и Examer Khan Academy.

Никакой политики, только интернет


Франческо Рулли



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160