Победить отсутствие образования в Афганистане с помощью социальных учебных фильмов и медиа приложений

Posted on at


Видение Film Annex - «Никакой политики, только интернет" ставит отдельного пользователя в центр Вселенной и наделяет его / ее способностями достижения максимальной свободы слова и финансовой независимости. Именно поэтому мы разработали панель, таким образом чтобы люди со всего мира смогли исполнить свои мечты.


Каждый клик мыши -  это урок о социальных медиа, блогов, и каждый связан с приборной панелью, что является шагом в Film Annex социальный учебный план, простая, прямая серия уроков по социальным медиа. Film Annex Dashboard является первым шагом в обучении студентов из Афганистана и писателей со всего мира социальным медиа и секретам Film Annex Buzz. Эти серии блогов и классы предназначены и приспособлены для молодых и творческих людей.

Здание школы в Афганистане начинается с предоставления интернет-классов, так что тысячи молодых детей могут получать образование на платформах, таких как Академия Хана и получать выгоду от глобального образования и финансовую поддержку независимо от того, где они находятся.

Эрен Гулфидан, креативный директор и писатель Film Annex, Роя Махбуб дальновидный генеральный директор Citadel, и наши команды в США, Италии и Афганистане формируют эти учебные программы для Афганской системы образования и Афганской экономики, что позволяет 160000 Афганским детям получить доступ к Глобальная сети.

Франческо Рулли

Следуй за мной @ rullifrancesco



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11524
160