Блог партнеров Филм Энекс Кэпитал – бизнес целевого онлайн маркетинга, социальные медия стратегии, распространение онлайн фильмо

Posted on at

This post is also available in:

Дэйв Мингей на появляющихся спортивных рынках и рынках образования – Афганистан и центральная Азия.

По дороге в Афганистан, Филм Энекс и Цитадель первыми начали предоставлять доступ к интернету в средних школах в Херате, Афганистан. Четыре школы были охвачены.

Следующим шагом мы развиваем процесс дистанционного обучения приложений и курсов через наш Examer software.

Следующей возможностью рассматривается Спорт и Спортивный Рынок в Афганистане и центральной Азии. С Томассо Рулли, заядлым футбольным фанатом, мы как спонсоры недавно взглянули на количество Афганских команд  и незначительных вложениях.

 

В реальности у нас нет никакого опыта в спортивном маркетинге. Таким образом мы наняли Дэйва Мингей для того, чтобы он проинструктировал нас в вопросе, касательном международной спортивной маркетинговой индустрии. Дэйв – мой старый друг из Бостон колледжа и Филадельфии, который является первооткрывателем на рынке спортивной индустрии, с резюме, включающим в семя Найк и Спортс Илюстрэйтэд. Дэйв оставил Найк ввиду из-за того, что в 2004 году он волонтировал в Ирак по запросу правительства США. Находясь в Багдаде как советник по коммуникационным связям Министерства Обороны США, он помогал возрождать иракскую олимпийскую сборную в целях включения ее Олимпийские игры в Афинах 2004 года. За свою деятельность в Ираке, ему была вручена награда - премия Объединенной гражданской службы Министерством обороны США.

Dave Mingey был также Директором Глобальной Группы Маркетинга в Johnson & Johnson. С 2006 года до середины 2009 он управлял международными стратегиями маркетинга здравоохранительного гиганта, максимизируя возможности бренда строение в компании. Специально хотелось бы отметить тот факт, что Mingey получил впечатляющий, глобальный успех через спонсорство J & J  Олимпийских Игр 2006 и 2008 годов. Наряду с тратой значительного времени в Китай, возглавляя осуществление J & J бизнес возможностей, Mingey дал свое видение и направление десяткам компаний J & J по всему миру, в результате чего последовала олимпийская активация в более чем 50 международных рынках. Кроме того, он курировал отношения J & J с ключевыми внешними партнерами, такими как Международный Олимпийский Комитет, различные спортивные организации, другие корпоративные спонсоры и маркетинговые агентства.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11540
160