Ритм и рифма в Детских книгах для библиотек и школ, школы в Кении и Афганистане для девочек и мальчиков

Posted on at

This post is also available in:

На этой неделе, я нахожусь в Майами со своей семьей. Сейчас мы в гостях у друга. Его квартира расположена в очень странной части South Beach, недалеко от ночной жизни Южного Майами-Бич. Единственной проблемой этого места является то, что невозвможно найти хороший капучино утром, иногда я должен пойти в Starbucks, чем нарушаю свои принципы не покупать продукты сетевых бизнесов, в пользу малого бизнеса. Mea Culpa, Mea Culpa!

 

Этим утром я столкнулся с Эстер Нельсон, владелецем и писателем для компании Granny Press, специализирующейся на ритмах и рифмах книг для детей. С Эстер, мы говорили о ее работе в сфере образования и моей работе в школах Афганистана для девочек и мальчиков, а также других развивающихся странах. мы обсуждали, как независимые издания, и как ее книги можно распространять или продавать онлайн. Мы говорили о значении целевого маркетинга и использовании длинных ключевых фраз и почему на моей визитной карте написано строительство школ в Афганистане.



 

Я поделился с Эстер концепцией понимания клиента путем использования ключевых слов так, что она может использовать их в заголовке и статье или блоге, в которых упоминаются ее книги и другие темы, связанные с образованием детей. Ее целевая аудитория - библиотекари и учителея, и ее специализацией являются ритм и рифма в книгах для детей, как в тех, которые она дала для моих детей. Книга "Стулья чтобы сидеть" доступна в Интернете.



 
Эстер также отметила, что некоторые из ее книг доступны в библиотеках и школах Кении. Тогда я посоветовал ей сосредоточиться на истории успеха, например на кенийском проекте, где она может легко достичь ключевых слов. Например, она может использовать фразу Ритм и рифма Книги детей Кении или Ритм и рифма Детские книги для библиотек и школ, которые я использую в заголовке этой статьи. После того как я рассказал все это, реакция Эстер была: "Вау, вы открываете свой ум гораздо шире того, что мой бизнес может сделать." Я остановился и сказал: «Эстер, подождите, вы должны сейчас думать меньше, сосредоточиться на нишевых рынках, возможно, ключевых словах поиска всего для 100 или 500 человек в месяц, что не слишком много. После того как вы победите, и охватите первые страницы результатов, вы перейдете к следующему набору ключевых слов. После того как вы завоюете первые 100 страниц, то вы можете сказать, что вы выиграли 100 боев, и сможете думать, шире о том, как вы завоевали так много интернет недвижимости ».




Написанное Выше, является именно тем, чему мы учим афганских женщин и студентов в учебной программе Examer, так что молодые люди и женщины в Афганистане и других развивающихся странах смогут учиться торговле, смогут финансировать свои исследования и работу проекта. Такие компании, как Granny Press нужен такого рода тип поддержки. Они смогут легко работать с людьми со всего мира в деле поощрения и распространения книг и онлайн-образовательной среды, как Магическая история коллекции Таймс, которая включает в себя DVD, CD диски и книги. Эстер – выпускник Нью-Йоркского университета. Ее следующий шаг будет заключаться в поиске студент заинтересованых в стажировке чтобы сдвинуть этот проект с мертвой точки. На данный момент, она должна посидеть со своим партнером Давидом Хиршем и придумать длинные ключевые слова, которые сделают ее руководителем онлайн педагогов и библиотекарей, где ее книги распределены.

 



Кстати, не забудьте подписаться на мои статьи:

http://www.filmannex.com/subscribesystemctrl/iframe/28#



About the author

FAMUSICTV

FAMUSICTV is a channel showcasing independent music videos on FilmAnnex.com platform. . FAMUSICTV is dedicated to the promotion of talented musicians worldwide. We welcome a wide range of international performers who produce high-quality and creative material. Our content is crafted carefully, and we pay special attention to originality and innovation.…

Subscribe 568
160