Образование Женщин Афганистана, расширения прав и возможностей благодаря Интернет прозрачности, профессиональные блоги и Видио Р

Posted on at

This post is also available in:

Прозрачность является ключом к успеху в развитых странах, в частности в мире интернета, социальных медиа и интернет-рекламе. Прозрачность берет обязательства, в которых ключевыми элементами являются профессионализм и трудовая этика.

На Филм Эннекс, более года назад, мы решили рассказать общественности о нашей внутренней деятельности, начав с самых простых шагов публикации еженедельных статей и блогов каждым из сотрудников Филм Эннекс, находящихся в Нью-Йорке. Каждую пятницу, 50 миллионов зрителей могут наблюдать за тем, что происходит на Филм Эннекс и, в частности, за Эрен, Фереште, Дженнифер, Семеном, Алексеем, Майклом, Томасом и мной. В течение недели, мы также публикуем интервью и обновления, делимся мыслями и общаемся.

 

Другим важным фактором является прозрачность, для того, чтобы поддерживать последовательный и непрерывный трудовой этикет на контент о строительстве, который иллюстрирует и документирует личную деятельность и деятельность компании. Каждые несколько дней, мы обновляем наши блоги, наши страницы социальных медиа и объединяем статьи друг с другом, чтобы еще больше обогатить знания наших зрителей. Я редко отправляю длинные письма по электронной почте, пытаясь сосредоточиться на публикации статей и блогов, как этот, для того чтобы читатели смогли увидеть мои мысли. Поступая таким образом, мои мысли и время выходят за рамки моего круга в 10-15 ближайших соратников и друзей достигая таким образом людей со всего мира.

 

 

 

Мой друг Алессандро Хамада отметил, что несколько человек, таких же как и он, наполовину японец, наполовину бразилец, решили переехать в Японию, чтобы продолжить успешную карьеру. Из-за прозрачности экономики Японии и бизнес доверия, они сохраняют значительные суммы денег, которые хотят вложить в Бразилии, где их сердце. Но бразильская экономическая система является очень запутанной. Это, безусловно, не так прозрачно. Следовательно, они сталкиваются с проблемами, и порой, теряют свои инвестиции. Отсутствие прозрачности к сожалению, способствует коррупции и отсутствию подотчетности, особенно в развивающихся странах. Основные враги Афганистана сегодня не Талибан, а отсутствие прозрачности и консолидированной трудовой этики, и чрезмерная коррупция.

Наша работа в Афганистане ставит целью расширение прав и возможностей афганских женщин и афганских студентов и молодежи с возможностью работы в социальных медиа, создание значимого цифрового отпечатка, участие в глобальных разговорах и рынках в Интернете и, вместе с этим, способствовать прозрачности и укреплению трудовой этики. Каждый человек, который является частью компании Филм Эннекс оценивается с помощью Buzz Score. Buzz Score растет благодаря социальному медиа взаимодействию, и содержанию количественного опубликованного на Филм Эннекс контента. Ленивые люди отстают и будут вознаграждены меньше, чем те, кто старается следовать сильной трудовой этике и держит качество контента на высоте.

Сегодня мой Buzz Score 91:

 

 

 А Какова ваша оценка Buzz Score сегодня?

 

 

Образовательные программы Examer разработаны и созданы для афганских женщин. Цитадель в Нью-Йорке и Филм Эннекс ставит одной из основных целей воспитание молодежи на производстве профессионального письменного и видео контента, что имеет сильное влияние в социальных медиа и создает сильный цифровой отпечаток и способствует лидерству. Настоящий успех основан на постоянных исследованиях и разработке нового ценного содержания что принесет существенные доходы. Как я уже упоминал в своей предыдущей статье, мы переходим от исследований и разработок к развитию и монетизации.

 

У каждого человека есть своя точка зрения и есть чем поделиться. Каждый человек может учить других, делясь, обучая и помогая тем самым расти в правильном направлении. Те, кто не делится информацией, не пишет и не создает интересные ролики и фильмы, ограждает себя от новых возможностей. Мы вернулись к концепции одноранговой системы образования, управления и экономического развития. 8 миллионов студентов в Афганистане может легко искать помощь и поддержку от 1,6 млрд человек со всего мира. 1,6 млрд. человек может черпать вдохновение и социальную поддержку из средств массовой информации от 8 миллионов афганских студентов. Это улица с двусторонним движением, где выигрывают все.

 

 

В последние несколько месяцев, я многому научился благодаря замечаниям и предложениям читателей моих статьей и блогов. Это не случайность, что кинокомпании и журналисты со всего мира обратились ко мне с намерением установить деловые отношения и получить опыт. Я редко звоню людям, они сами звонят мне. Я трачу время на изучение того, что люди предлагают вместо того, чтобы тратить время на поиск клиентов и партнеров. Это называется In-Bound Marketing. Майк Суини, управляющий партнер Таргет Маркетинг Эннекс, является моим наставником и вдохновителем, и я стараюсь каждый день превзойти его ожидания.

 

 

Филм Эннекс работает в Афганистане через Afghan Citadel, которой также помогает команда Afghan Citadel в Нью-Йорке. Команда в Афганистане находится под руководством Рои Махбуб и Елахи Махбуб, которые являются нашими основными представителями в регионе. Работа Рои и Елахи также заключается в том, чтобы писать еженедельные онлайн обновления о своей деятельности и деятельности наших 7 школ и двух Womens Annex центров в Герате и Кабуле. Они также обучают и требуют, чтобы наши социальные руководителей СМИ, учителя, режиссеры и студенты создавали контент и публиковали обновления в форме блогов каждую неделю и, возможно, раз в две недели. К сожалению, Buzz Score нашей афганской команды гораздо ниже целевого и мы прилагаем все усилия, чтобы мотивировать их публикации на регулярной основе и создать сеть писателей вокруг себя. Выбранная группа афганских женщин наш первый шаг к изменениям в Афганистане, Центральной и Южной Азии.

 

Постоянное обновление информации, использование целевых ключевых слов, перевод статей с фарси на английский, с английского на урду, пушту, узбекский и т.д. позволяют нашей организации производить большое количество SEO дружественного содержания и умножать его на платформе путем публикаций на разных языках. Поступая таким образом, писатели, режиссеры и команда Филм Эннекс достигает дальнейшего превосходства SEO и увеличивает входящий маркетинг и количество рекламы.

 

 

 

Увеличение доходов благодаря рекламе означает увеличение доходов для студентов и женщин, которые публикуют научные статьи, блоги и профессиональные видео. Это также увеличивает интерес Филм Эннекс нанимать дополнительных писателей для платформы Эннекс Пресс и и награждать их в соответствии с BUZZ Score. По принципу чем выше Buzz Score, тем выше награда. Если ваш Buzz Score 90, вам платят $ 90 за вашу статью! Представьте себе как это сможет повлиять на такую страну, как Афганистан, где среднедушевой годовой доход составляет $ 900/year!

 

 

 

Как президент Филм Эннекс, я заявляю, что посвящаю время, чтобы создавать контент и распространять его на социальные медиа-платформы. Мой Buzz  около 90. Я с нетерпением жду, других пользователей, которые смогут взять на себя инициативу и надеюсь, что это будут женщины из Азербайджана, Афганистана, Бангладеш, Бутана, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Мальдивских островов, Непала, Пакистана, Шри-Ланки, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана, где их руководство необходимо, и к примеру трудовая этика и прозрачность может изменить судьбу и восприятие своей страны.

В нескольких словах, вот мое сообщение молодым людям Центральной и Южной Азии и других развивающихся странах: Докажите свою трудовую этику, несите ответственность за вашу работу, будьте прозрачными в работе над написанием блогов и создании фильмов. А Я буду мотивирован, чтобы инвестировать в ваши идеи и проекты.

 

Если этого не сделать, то немыслимо, что инвестиции придут в развивающиеся страны, такие как Азербайджан, Афганистан, Бангладеш, Бутан, Индия, Казахстан, Кыргызстан, Мальдивские острова, Непал, Пакистан, Шри-Ланка, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан, где, в многих случаях учреждения не являются прозрачными и доступными для всех. Люди, подобные мне не полагаются на государственные субсидии и внешних доноров. Я полагаюсь на отдельных коллег, чтобы продемонстрировать свою трудовую этику и концепцию путем публикации статей и профессиональных видео, чтобы открыть конструктивный и прибыльный разговор. Даже в США и Европе, я не трачу свое время, обсуждая политику и экономику с теми, кто не публикуют свои мысли. Talk Is Cheap и первым шагом к ответственности ставятся идеи и проекты в письменной.

Люди знают мою позицию по вопросам образования, контроля за оборотом оружия, военных интервенции и многих других пикантных темы, читая мои статьи и блоги. Мои письма и работы говорят сами за себя. Я ожидаю того же от тех, кто хочет со мной общаться и строить новые идеи. Не имеет значения, что это - линия модной одежды или развитие недвижимости. Чтобы прийти к осознанию, каждый проект нуждается планирования и отчетности. Она нуждается в сложных статьях и видео документации для демонстрации продуктов, концепций и потенциала для роста. В современном мире, цифровое восприятие реальности и слова стоят дешево.

 

Строительство школ в Афганистане и расширение прав и возможностей женщин могут быть достигнуты современными инструментами, такими как блоги и профессиональное кино.

 Позвольте мне с обратиться к комментариям капитана Зелена и мудрости одной из афганских Притч на языке дари в его публикациях:

 

قدر زر را زرگر می داند.

 

«Кадр-е зар-САР заргар Мей-данад"

Буквальное: ювелир знает цену золота.

Чтобы увидеть людей или вещи и ощущать их реальную стоимость.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160