Кто Нуждается В Социальных медиа? Каждый! Абсолютно Каждый!

Posted on at

This post is also available in:

Мир социальных медиа это всего один щелчкок мыши. Мы используем его ежедневно, чтобы поделиться всем, от еды, которую мы потребляем до  мгновений, где мы выражаем наши самые сокровенные мысли под анонимным имегем пользователя. Когда мы публикуем эти рассуждения, мы редко задумываемся о важной роли этого инструмента в жизни нашей нации, вовлечении людей на новые пути никогда не доступные ранее.

Подать жалобу? Отправить сообщение. У вас есть вопрос? Добавить комментарий на Facebook и надеяться на быстрый ответ. Компании используют эти сайты именно с этой целью, желая лучшего отношения со своими клиентами.

Одним из таких людей является владелец бизнеса, модельер и основатель Фрэнк и Лу, Майкл Ярвела, он говорил вполне серьезно о его использовании социальных медиа и абсолютной важности участия пользователей. То, что начиналось как простое использование Instagram и надежды привлечь пользователей с помощью фотографии расширила знания, что участие требует времени и самоотверженности, отмечает Ярвела в видео ниже. Когда мода возникает мода на линии - появляются детские линии (как Франк и Лу) или иначе - вы редко услышите о борьбе, бессонных ночах, долгосрочных планах и осторожных, но реалистичных надеждах от нового владельца бизнеса, который принял свои сбережения и сделали азартную игру. Ярвела обсуждает именно это в 11-минутном клипе, а также необходимость учета социальных медиа в 21-м веке, и делает это с абсолютной честностью. Стоит отключить телевизор и смотреть свежим и чистым взглядом, создавая детскую линию одежды.



(Это возможно не имеет какой-нибудь kiddos, но элементы на Фрэнка и Лу чертовски элегантный и довольно модны. Просто можно купить что-нибудь для племянника, когда день рождения № 4  проходит в ноябре).

Являетесь ли вы повседневным Джо, который хочет рвать и метать или владелецем бизнеса, который хочет поделиться лакомых кусочков о продуктах и взаимодействовать с потребителями, социальные медиа в вашем распоряжении и свободно используются. Почему бы не погрузиться в них? Хотя есть способы злоупотреблений и неправильных инструментов (это для другой дискуссии - то, где мы платим не большие деньги, PR), есть немного, вреда в налаживании связей с информацией, по крайней мере, это мое скромное мнение. Эта социальная победа средств массовой информации - будь то Twitter или Tumblr, Facebook и Foursquare - Получите хорошую растяжку, взломайте костяшки пальцев, положите пальцы на клавиатуру и приготовьтесь. Это время, чтобы присоединиться к остальным из нас, и тратить слишком много времени в Интернете. Поехали.


* Название немного вводит в заблуждение. Дядя Джордж не нужно социальные медиа для назначения врача и ложиться спать в 9 вечера. Да, он может это сделать! Но я имею в виду в деловом мире, все должны прыгать на поезд социальных медиа и пользоваться бесплатными и простыми инструментами.

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160