Швейное производство в Юго-Восточной Азии: Вьетнам

Posted on at

This post is also available in:

С 2007 года Саид Диб, и я ездили в Китай и Гонконг по крайней мере 4 раза в год с целью установления деловых отношений в сильной путь с азиатскими производителями текстильной стране с клиентами и офисами в Азии. Теперь, 6 лет спустя, я думаю, что мы достигли поставленной цели. В самом деле, в наших текстильных поисках, мы нашли большие заводы по производству ткани а также встретили интересных людей, как молодой Сэм Ким из Кореи, г-н Моцарт из Тайваня, г-жа Нери (но я уже знал ее), и всю команду которая работает на них. Я могу сказать, что они очень преданные и трудолюбивые люди, которые в совершенстве понимают, что такое обязательство перед клиентами из США.

В глобальном Производстве одежды, мы действительно любим работать с нашими кожевенными заводами Twincity, полностью китайская продукция. Команда фантастическая. Начальник Томми - хороший парень, мы встретились в Гуанчжоу, и он всегда работает на новых разработках для выполнения нашей постоянной потребности продаж. Таким образом, я могу сказать, что нам повезло встретить всех этих людей и, благодаря сильным отношениям (Гуанси), наши усилия увенчались успехом.

Конечно, мы также встретили много других людей, которые были не так хороши, но это часть рисков и также работа на международном уровне с совершенно другой культурой, менталитетом, не говоря уже о языке!

Связь этих барьеров является одним из вопросов с которыми мы сталкиваемся снова и снова, никогда не было никаких объяснений, с другой стороны большую часть времени говорил: Это Китай.



Во всяком случае, мы прибыли в момент, когда мы также смотрели на новые возможности, и через моего корейского партнера г-на Кима, мы смогли встретиться и насладиться восторженной Джессикой Ли, которая является генеральным директором Hyunjin, корейской фабрики одежды в городе Хо Ши Мина во Вьетнаме. Обе компании (Alfatex и Hyunjin) являются корейскими и они сразу поняли необходимость активизации на этом рынке и объединили усилия для того, чтобы предложить полный пакет (ткань / планки и одежды) для наших лучших клиентов, таких как Anthropologie / Free People, Calvin Klein и многих других. В апреле мы встречаемся во Вьетнаме, чтобы посетить 2 фабрики Ковина Мода и одежды Highvina, что в сумме около 3000 работ, специализирующихся на пошив курток, костюмов и мягких платьев.

Необходимость расширения за пределами Китая была связана с непрерывным повышением заработной платы работников (не менее 15%) и низким приоритетом китайского бизнеса на экспорт благодаря рынкам для развития своего внутреннего огромного рынка. Южная Восточная Азия в настоящее время развивают свою экономику, как Китай 10-15 лет назад. Будем надеяться, что у они достигнут более медленного роста стоимости их внутреннего рынка не такого большого, как Китай и они должны быть более мотивированными в экспортной деятельности, чтобы прокормить себя внутри страны.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160