Фереште из Нью-Йорка, предпринимательство способствует расширению прав и возможностей женщин в Афганистане

Posted on at

This post is also available in:

Согласно определению Википедии, предпринимательство является актом и быть предпринимателем – это искусство. Предпрениматель - это тот, кто обязуется вносить инновации и нововведения, тот кто обладает деловой хваткой в попытке превратить инновации в экономические блага. Это может привести к новой организации или может быть частью существующих организаций в ответ на предполагаемую возможность.

 

 

Афганистан пережил три десятилетия войн и конфликтов в своей истории. Тем не менее, после того, как режим талибов пал, бизнес-сектор начал расти, особенно в частном секторе. Если сравнить годовой доход афганцев с другими народами, то мы видим, что они имеют очень низкий доход, которого в основном не достаточно для того, чтобы позволить себе их потребности.

Предпринимательство играет важную роль в оказании помощи странам снизить уровень бедности и сгенерировать больше доходов. Для такой страны, как Афганистан, начинающие компании и предприниматели могут стать ключевыми факторами для создания новых рабочих мест помимо обеспечения устойчивого экономического положения. На самом деле, предпринимательство может нести другое определение для расширения возможностей людей.

Пока я была в Вашингтоне, у меня была встреча с Маурой О'Нил которая является главным специалистом по инновациям и старшим советником администратора USAID. Она создала предпринимательские и общественные политические решения для некоторых из самых сложных проблем в области энергетики, образования, финансирования инфраструктуры и развития бизнеса. Она считает, что предпринимательство может быть использовано в качестве инструмента для развивающихся стран, таких как Афганистан для поддержки расширения возможностей людей, особенно женщин, которые не имеют доступа к финансовым услугам.

 

 

Быть предпринимателем нелегко. Конкуренция на рынке, где есть много других мелких и крупных предприятий позволяет вам думать больше о том, как можно найти лучший способ конкурировать правильно с меньшими рисками. Это именно то, что Film Annex Capital Partners предлагает Вам и это:

Целевое мышление = (лидерство использование Стратегическое позиционирование) + (целевой маркетинг с использованием стратегических Ключевых слов) 

Важно то, чтобы найти правильную нишу на рынке, в которой вы собираетесь конкурировать и предложить свои продукты или услуги. Но элемент, который может помочь вам быть более успешным среди других, как вы можете представить себя и свою продукцию, и это концепция использования стратегических ключевых слов.

С вашими стратегическими ключевым словам, вы будете строить ваше лидерство среди тысяч подобных предприятий, имеющих разные понятия.

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160