Длинные ключевые слова о работе Фэшн кинематографистов; кейс для вольт на собственную моду как искусство

Posted on at

This post is also available in:

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.

Один из наиболее важных вопросов для режиссера или любого производителя видео-контента, как только их проект будет завершен и загружен на онлайн-платформы, такие как Models WebTV и FilmAnnex (или Vimeo, YouTube, Tumblr, Facebook, Blogger, личные URL, и т.д.) заключается в достижении аудитории, чтобы посмотреть, тот проект, который занимает огромное количество времени, денег и, возможно, крови, пота и слез приложенных для достижения конечного продукта.

(ONLINE кинопрокат; Film Annex Page 1 Google Search для видео) Для многих создателей, как только они загружают их содержания на видео платформу они просто уходят в сторону и наблюдают, придет ли зритель к ним или нет. Это большая ошибка, и очень немногие большие режиссеры, могут быть в состоянии сделать это из-за размера своей аудитории, построенной за эти годы. Twitter, Facebook и другие социальные сайты, которые являются частью их арсенала, чтобы привлечь аудиторию, были разработаны и масштабируется до огромного размера, чтобы получить внимание на новый контент. НО, можно с уверенностью сказать, что даже у крупнейших производителей с большим именем есть команда специалистов социальных медиа, единственная задача которых, обратиться к поклонникам и убедиться в том, что они смотрят, комментируют и делятся последними видео.

Постоянное взаимодействие является игрой для нового / старого контента. Умное продвижение необходимо, чтобы убедиться, что ваши видео выделяются среди миллиардов других видео, фотографий, блогов, твитов, и т.д., которые бомбардируют ваши поклонники каждый день. Как продюсер вы, вероятно, должны представить, как много часов в поощрение и участия, вы внесли в производство, чтобы убедиться, что ваше видео не затерялось в Интернете. Одним из инструментов, который моделирует WebTV и Film Annex является наша стратегия, которая будет в поиске является использованием Ключевых слов: исследование ключевых слов в основном расширяет доступ, в общем, высокий объем ключевых слов включает многочисленные комбинации и перестановки ключевых слов и их ассоциированных или соответствующих фраз. В оставшейся части этой и следующих двух моих блогов я покажу примеры, как, используя длиное ключевое слово возрастает вероятность потенциального зрителя найти ваш видео-контент.

Пример # 1 Журнал вольт

Мы помогли создать Журнал вольт WebTV, который демонстрирует красивые фильмы о моде, музыке, видео, закулисного содержания. Сам журнал также интересный. Кроме демонстрации фотографий модели от ведущих фотографов моды в бизнесе, физические качества, размер и полиграфическая бумага, как никакой другой журнал на рынке. Каждая страница может быть обрамлена плакатом для вашей стены, или хороший элемент для вашего журнального столика. Когда я увидел на Facebook странице Вольт описание, «VOLT Журнал 420MM X 345MM искусство, как мода, мода как искусство" Я немедленно пошел в Google и начал поиск по данными условиям "Мода как искусство" и "Искусство как мода", чтобы увидеть то, что Google мне выдаст. На первой странице поиска не было Вольта на месте, которое ему по праву принадлежит. VOLT CAFE ВОПРОС 13 - Мода как искусство, искусство как мода Это работа, но убедившись, что это ключевое слово, Мода как искусство, искусство как мода является частью каждого названия фильма и блога, и достаточно заметить как внутри, первой и второй страницах поиска Google теперь есть многие видео Вольт. Точно там, где они должны быть для ниши аудитории, которая хочет найти именно этот контент среди 587000000 результатов (0,15 секунд), что поиск Google признает термина "Мода как искусство". Поэтому убедитесь, что те, длинные ключевые слова, которые свойственны для проекта, который вы хотите, чтобы мир заметил среди всех других, отображается в названии. Это очень простой первый шаг . Следующий блог Чарли Ван; Красота Мода Фотограф на стр. 1

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160