Семен Мальцев: стать Бэтменом или почему кинопроизводство так важно?

Posted on at

This post is also available in:

Почему кинопроизводство так важно? И я говорю не о голливудской продукции сейчас. Я хотел бы поговорить об онлайн кинопроизводстве, что означает, что Фильм будет распространяться только в Интернете на таких платформах, как Film Annex, Youtube, Vimeo и т.д. Вопрос заключается в том, почему это так важно? Прежде всего не секрет, что Интернет развивается с огромной скоростью и Cisco прогнозирует, что 90% всего видео-трафика будет в интернете в течение ближайших трех лет.

Помимо развития онлайн видео, наблюдается огромный рост в области технологий и камер. Сегодня любой желающий может позволить себе камеру HD 1080p, у большинства людей такие камеры в айфонах и смартфонах. Камеры становятся все дешевле и дешевле, а качество видео выше и выше. Вот почему вы можете найти миллион видео на Youtube. Но проблема в том, что 90% этого контента снято любителями, а не профессионалами :)

Я думаю, что в этом случае, задача заключается, в производстве профессионального контента. Контента, которым другие люди будут пользоваться. Я очень горд быть частью платформы Film Annex, где 99% (потому что нет ничего на 100%) профессиональный контент. Материал размещается только после детальной ручной проверки.

(Вы хотите быть Бэтменом и потратить $ 20000 на короткометражный фильм ...)

 

Я считаю, каждый человек в этом мире, должен поучавствовать в онлайн-видео. И не имеет значения, кто вы, художник или владелец бизнеса, инженер или дворник, если вы хотите расти и сделать так, чтобы ваш бизнес рос, вы должны представить себя миру и стать идейным лидером в своей нише (промышленности). И онлайн-видео является правильным инструментом, чтобы сделать это. А теперь вопрос, сколько вы хотите инвестировать в себя? Хотите стать Бэтменом и потратить $ 20000 на короткометражный фильм, где вы играете Бэтмена или вы хотите ничего не делать и снимать видео на свой iPhone, где вы и ваши друзья, тусуетесь в баре. Хотите быть на вершине горы и сделать профессиональное видео сообщение для ваших клиентов, или вы хотите ждать и наблюдать, как другие делают это? У вас есть выбор сегодня, чтобы воплотить ваше будущее завтра.

(Вы хотите быть на вершине горы и сделать профессиональную видео сообщение для ваших клиентов ...)

 

Два способа сделать это:

1. Вы можете научиться основам через электронные учебники "Как снимать и редактировать", купить дешевое оборудование и после всех стараний снять что-то.

В этом случае вы инвестируете время и усилия на обучение, путем проб и ошибок получите результат, который возможно не оправдает ожидания.

2. Или Вы можете нанять профессиональную команду режиссеров, как мы (Target Marketing Annex), и мы не только покажем свою работу, мы покажем вас всему миру. Это исключительно Ваш выбор, кем вы хотите быть: корпоративным парнем с Уолл-стрит или Бэтменом и Царем горы... После чего люди будут следовать за вами и будут слушать вас, зная, что Вы лучший в своей отрасли.

Вот философия Target Marketing Annex, где мы задаем 4 простых вопроса:

1. Являетесь Вы или ваша компания "идейным лидером"?

2. В какой теме или отрасли?

3. Какие ключевые слова лучше всего определяют ваше лидерство?

4. Как вы оцениваете ваше лидерство?

Но сегодня от своего имени я хочу перефразировать это:

1. У вас есть онлайн видео с вашим присутствием?

2. В какой нише?

3. Сколько вы хотите инвестировать в себя, чтобы стать идейным лидером в своей отрасли?

Я был бы рад услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Нами снятые фильмы:

1. Fereshteh Forough and Lara Logan - American University in Afghanistan Fundraiser - The Afghan Perspective

2. Angelina Fiordellisi on Founding Cherry Lane Theatre, Acting, and Women's Empowerment

3. American University of Afghanistan's President Dr. C. Michael Smith on Education and Women Empowerment

4. The Lost Boys of Sudan: 12 years later - 60 Minutes on CBS - The Afghan Perspective 

Семен Мальцев

   



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160