Краудсорсинг с помощью онлайн фильма, видео и блог для улучшения образования в развивающихся странах

Posted on at

This post is also available in:

Краудсорсинг является средством получения необходимых услуг, идей или содержание с помощью привлечения вкладов от большой группы людей, особенно интернет-сообщества, а не от традиционных сотрудников или поставщиков.

Доступ к Интернет менял жизнь людей в течение десятилетий. Они могут легко общаться и делиться информацией в любом месте где они находятся, что является более прозрачной и эффективной схемой. Данные, как топливо для краудсорсинга, обмен информацией играет очень важную роль особенно в развивающихся странах для расширения и улучшения их социального и виртуального присутствия. Краудсорсинг в обществе, как для метод снижения уровня бедности.

Образование является ключевым фактором для развития стран таких как Афганистан, с минимальным уровнем грамотности, особенно среди женщин, это действительно важно, так как мы можем подключить краудсорсинг с помощью образования и влиять на способ воспитания молодого поколения в Афганистане.

Интернет и социальные медиа могут сложить все это вместе и сделать этот процесс проще. Дело в том, что  способ, при котором люди могли бы сотрудничать и обмениваться идеями, дает возможность помочь другим и начать обучение с обновленным содержанием.

Одним из примеров краудсорсинга в Афганистане может быть афганский инициативный проект развития, который будет подключать образование с социальными медиа. Первым шагом является подключение 40 школ в Герате, и 160 000 афганских детей, и как можно больше школ в Европе и США. Социальные медиа дадут лицо и голос в будущему Афганистана, Европы, США и остального мира.

Другим примером является Womens Annex, который поощряет и поддерживает расширение прав и возможностей женщин с видео, учебными программами, и историями об образовании, искусстве, бизнесе, спорте, а также ряде других тем. С более чем 35000 профессиональными фильмами и видео на своей платформе.

коллективное финансирования также может быть упомянуто как часть краудсорсинга. Оно описывает коллективные усилия людей в сети, объединившие свои деньги, как правило, через Интернет, чтобы поддержать усилия по инициативе других людей или организаций.

Особо активно в Центре для детей рассматриваются примеры по займам, чтобы заполнить пустоту в жизни детей с аутизмом. Это очевидно, что использование современных технологий использования социальных и цифровых медиа поможет помочь людям даже живущим за тысячи километров, чтобы думать в одном направлении и сотрудничать друг с другом.

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160