Кожаная одежда в Гуанчжоу, Китай

Posted on at

This post is also available in:

После Шанхая, мы направились в Гуанчжоу, чтобы посетить наш лучший бизнес-пакет: кожевенный завод под названием Twincity


В 2008 году я встретил талантливого японского дизайнера, который привел нас в Twincity светлый офис где улыбался босс Томми.
Их высшее руководство молодое, решительное и трудолюбивое: Кэри, Конфеты и Johenere.
Плюс несколько мерчендайзеров под ними.

Начало было непростым, и нам пришлось найти правильный способ общения и понимания друг друга, так как кожа является специальным продуктом не сопоставимым с тканью.
К счастью, Саид был очень опытным в работе с кожей в компании под называнием Vakko несколько лет назад.

В 2009 году мы начали хороший бизнес и увидели результат с клиентами, такими как John Varvatos, Converse и Нанетт Лепоре, но наш шаг был большой к M Kors коллекции (мужские и женские) в конце 2009. Мы получили очень быстрый рост с МК и достигли 5M USD / год.
Основной продукцией Twincity являются: кожаные куртки, кожаные штаны стрейч shearlings кожа, натуральный мех.
Есть много новых методов в работе с кожей: лазерная обработка курток, ткани / кожи комбинированные куртки и брюки, печатные кожаные куртки, платья галстуки, украшения кожаные куртки и тиснением, которые увеличивают много видимость кожаных изделий в магазине.
Несмотря на достаточно высокую цену, многие клиенты расширяют эту категорию, которая продается очень хорошо, если они разработаны в не традиционных стилях.
В связи с увеличением цен на сырье мы были ориентированы на более высокий класс клиентов, как Shipley & Halmos, J Press, Jack Spade, Tibi, Chaiken, Coach and Vince..

Наша встреча была отличной, и Томми показал нам новый коммерческий офис теперь все близко к его главному офису, так что он может проверить каждый вопрос с конкретным мерчендайзером в очень короткие сроки.
Также завод был обновлен и расширен с большим масштабом.
Теперь она насчитывает около 300 работников, и это одна из немногих фабрик в провинции Гуандун для расширения и совершенствования их организации и человеческих ресурсов.
Это связано также с тем, что они производят кожаную одежду, что является очень модным во всем мире в этот момент, и многие международные бренды найдут хороший продукт качества, сделанные в Китае.
После обсуждения клиентов и возможных новых счетов, У нас было некоторое время расслабиться и поиграть в пинг-понг (настольный теннис).
Я мог только осваивать новые методы, поскольку они довольно феноменальны по сравнению с моими западным "плоским" стилем.


Мы будем рады сотрудничеству с Twincity в июне в Нью-Йорке и постараемся быть хорошими хозяевами, также как и они были с нами.
Нашей следующей остановкой будет Вьетнам, Хошимин с нашими корейскими партнерами: г-ном Кимом и г-жой Джессикой Ли.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160