ЛИОНЕЛЬ МЕССИ ВДОХНОВЛЯЕТ НАЦИОНАЛЬНУЮ ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ АФГАНИСТАНА

Posted on at

This post is also available in:

Лионель Месси является Богом футбола. Давние записи посыпались как домино, с тех пор как он начал свою профессиональную карьеру. Только в прошлом году он забил 91 гол, больше чем любой другой игрок в истории этого вида спорта, рекорд, который не менялся на протяжении 40 лет. В прошлом месяце он выйграл свой 17-й подряд матч, еще один рекорд, который не менялся с 1930 года. В этом году он был награжден четыре раза подряд Золотым мячом, предыдущий рекорд Мишеля Платини, и венчающий его как одного из лучших футболистов - если не лучшего - в истории игры. Несмотря на свой obbligational engegement с футбольным клубом Барселона, Месси никогда не отказывался от обязательств со сборной Аргентины, игроки и тренеры которой говорят только положительные слова в адрес его трудовой этики, клуб выступал за его роль в качестве капитана команды.

Лионель Месси не просто чемпион по футболу, он настоящий герой. В 2007 году он основал Leo Messi Foundation, благотворительную организацию, работающую с детьми и подростками, которые находятся в рискованных ситуациях, для предоставления им более широких возможностей жизни. Он также был послом ЮНИСЕФ с марта 2010 года, активно борется за права детей во всем мире. По словам самого Месси: "В один прекрасный день, после визита в больницу, я понял, что этим больным детям присутствие известного игрока может быть очень полезно. Когда ты там, они улыбаются.. и для них является особой радостью, потому что они больше всего хотят продолжать борьбу, потому что они действительно считают, что преодолеют заболевания и осуществят свои мечты. "

Я всегда был поклонником Пеле, и считал его лучшим футболистом на планете. Марадона и Платини тоже в этом списке. Однако то, что Лионель Месси уже совершил в своей карьере поражает. И ему всего 26 лет. Лионель является истинным образцом для подражания для миллионов детей во всем мире, не только футболистов, но и тех кто интересуется спортом. Фанаты Coutless будут продолжать носить его футболку, и бесчисленное множество футболистов со всей планет. Желаю, чтобы они могли бы выступить так, как он. Даже в Афганистане.

Футбол является национальным видом спорта в Афганистане. Афганская национальная футбольная команда не может сравниваться с другими нациями в мире с точки зрения результатов, достигнутых в спорте, но они усердно работают, как никто другой. Во время режима талибов, спорт был запрещен, но так как радикальное движение потеряло свою власть в стране, эта команда начала процветать. Это правда, что они никогда не квалифицировались на Чемпионате мира по футболу, Олимпийские игры, или даже Кубок Азии, были не доступны. Война в Афганистане также сделала его очень сложным для национальной федерации, чтобы разработать надежную систему, которая могла бы обеспечить больше доступа к этому виду спорта. Однако ситуация быстро меняется. В марте 2013 года они достигли 141-й строчки в мировом рейтинге FIFA, их лучшее место когда-либо. Кроме того, сборная вышла в финал в Южной Азии по Футболу 2011 года, когда был лучший результат в международных соревнованиях за всю историю Афганского футбола.

Футбольный клуб Esteqlal является второй командой в футбольной премьер-лиги Кабула. Они тренируются на том же стадионе, что и сборная страны. 10% своих акций в настоящее время принадлежит Film Annex, компании, которая предлагает свой веб-сайт в качестве платформы для независимых кинематографистов продемонстрировать свои работы по всему миру. Film Annex надеется дать команде дополнительную мотивацию и логистику, проявить себя как лидер в столице. На форме ФК Esteqlal в настоящее время нашит логотип компании Film Annex. Film Annex также верит в целостность и подлинность спорта в Афганистане, где спортсмены не участвуют в допинговых скандалах, и моральный принцип честной конкуренции все еще жив. Инвестирование в эту команду означает инвестирование в подлинность молодого поколения афганских мальчиков, а также афганских девочек.



Достижения футбольного клуба Esteqlal и национальной сборной Афганистана скромные, но их трудовая этика безгранична. Такие игроки, как Лионель Месси могут мотивировать этих спортсменов для дальнейшего совершенствования своих навыков, и может обеспечить дальнейшее вдохновение для работы, которую они делают на футбольном поле.Косвенное поощрение спортсменов, как Месси при непосредственной поддержке иностранных компаний, как Film Annex может помочь этому региону стать настоящим соперником. С улучшением экономики Афганистана, будут достигнуты более высокие результаты и на футбольном поле, что способствует многоуровневому будущему Афганистана.

Джиакомо Крести

http://www.filmannex.com/webtv/giacomo

follow me @ @giacomocresti76




About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160