Этическая мода, что это такое?

Posted on at

This post is also available in:

Я работаю в текстильной промышленности более 20 лет, начиная с Италии, когда мне было 19 и я работал с моим отцом Роберто Рулли (агентство). Он вел свой независимый бизнес из дома, с мамой в качестве секретаря, его территорией была Тоскана (счастливчик!) И после моего брата Франческо, я присоединился, чтобы помочь ему с небольшим количеством клиентов и продажами по отделке.

Я помню, что был успешный бизнес, где каждый мог делать деньги, было легко следовать модным тенденциям, мы основали бизнес в Италии где дизайн-студии были рядом с номером образца и фабрикой, поэтому каждая новая идея была введена в работу в режиме реального времени. В настоящее время, с технологиями и потребностями произошло снижение стоимости, большая часть часть разработки продукта переехала в другую страну мира и стала хорошим образцом, который требует большой организации, навыков общения и честных заводов что не делает продукт более дешевым чего требует клиент.

В 1996 году я переехал в США и начал свою новую карьеру в качестве менеджера по продажам текстильной продукции швейного производства с 2008 года вместе с Саидом Диб. Я любил путешествовать в Китай, Корею и Гонконг, но я также разработал более глубокий смысл критики, когда я посещаю фабрики, я обращаю внимание на детали: как наши работники настроены, выглядят они счастливыми или нет, чисто ли все и организовано?

В последнее время многие клиенты обращают особое внимание на экологическую или этическую часть этого бизнеса. На самом деле текстиль может быть очень загрязненным, что очень опасно для окружающей среды, особенно в Китае можно увидеть реки очень странного цвета и, очевидно, большое "удовольствие" в обществе, которое должно использовать эту воду для других целей.

В производстве одежды условия труда и использование детей, является реальной социальной проблемой. К сожалению, на прошлой неделе был очень печальный пример - рухнуло здание в Бангладеш, погибло несколько человек: Сделано в Бангладеш.

Я называю это осведомленностью и этической модой. Я надеюсь, что такая страна, как США и Европа могут привести остальной мир к лучшим условиям работы, чтобы избежать трагедий или заболевания, вызванных любым производственным объектом, который не соответствуют этическим нормам.

Теперь, когда я имею честь быть партнером Рои Махбуб, недавно журнал Time добавил ее в список 100  самых влиятельных людей, за его образовательные программы для школ в Афганистане, я чувствую, что нужно сделать, чтобы помочь странам, как Бангладеш, Афганистан поднять их качество жизни, вместо того чтобы использовать их в качестве более дешевого труда, чтобы достичь более высокой прибыли в нашей системе: Роя Махбуб.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160