Автоспорт в Афганистане

Posted on at

This post is also available in:

Читая сообщения о наградах Рои Махбуб-го в апреле в Нью-Йорке, за то, что она сделала в последние годы у себя на родине благодаря вкладу Film Annex и Франческо Рулли, у нас была интересная идея: почему бы не привести Автоспорт в школы Афганистана?
С нашей страстью к автогонкам, учитывая площадь 650 000 км ² , что помогает гонкам, было бы очень интересно внести знания автоспорта, начиная со школ, чтобы помочь командам принять участие в организации события, связанного с миром автоспорта.


В общем, знание автоспорта, почти в каждой стране мира, связано в основном с мероприятиями, транслирующимися на телевидении.

Чтобы осуществить это, мы должны начать со школ, обучая реальной культуре, а не только соревнованиям. Уважение и оценка оппонентов и спорта в целом.

Автоспорт - это очень увлекательное и привлекательное шоу, стоит просто посмотреть на глаза ребенка, светящиеся после проезда гоночной машины.
Чтобы получить возможность развивать знания этого вида спорта в стране с более чем 35 млн жителей, при относительно низкой средней продолжительности жизни  28 автомобилями на 1000 человек, необходимо осуществить сбор средств для развития автоспорта в целом.
Отправной точкой было бы создание видео, чтобы продемонстрировать и объяснить каждую дисциплину. Начиная с простых основ, водителей, автомобилей, схем, вплоть до технических объяснений.
Это привлекло бы детей и взрослых различных специальностей.

Мы не знаем, добьемся ли мы успеха, и в то же время ... Заводите моторы!



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160