Возьмите Панк: Хаотичная Фэшн Выставка @ Музей искусств Метрополитен

Posted on at

This post is also available in:

BY: Keely-Shea Smith:

Я присутствовал в Метрополитан музее на выставке: Панк Хаос Couture 15 мая 2013 года, через шесть дней после его дебюта для общественности. Будучи студентом Технологического института моды, вы модете быть уверены, что вокруг кампуса был ажиотаж от дизайнера до бизнес студента. За два месяца до открытия, восторженные отзывы выливались практически во всех основных новостных изданиях и фэшн публикациях, отметив, печально известную часть, которая была на главной странице. (Браво, Vogue и Moda Operandi.)

 

После первого прибытия, гостей встречала куча охранников, некоторые в форме, некоторые нет, и были предупреждены, что фотографии не разрешены на этой выставке.

Двигаемся дальше, я перехожу к слегка неуместной душевой кабинке. Я думаю, это мое введение мира панка. Статья, написанная Сьюзи Менкеса для Нью-Йорка в Times, "... единственный момент, шоу приобретает атмосферу чего-то грязного и находится в воссоздании грязного звучания туалетов 1970-х годов Ист-Виллидж клуба CBGB. Даже то, что приходит минус любое безвкусное признак рвоты или употребления наркотиков ... "Моя компания говорит: "Что это?" Я отвечаю: "Не уверен, но я видел что-то похожее на последних выходных в центре города.

До сих пор не могу понять, мы следуем за толпой людей в следующую галерею, где мы встречали множество произведений из архивов моды Вивьен Вествуд, манекены надевали разноцветные афро, и экраны с изображением фильмов о моде, которые немного напоминают GIF-файлы. Все это установлено в прилив адреналина, музыка, которая, кажется, держит толпу и течет в быстром темпе.

 

В следующих галереях, мы сталкиваемся с фэшн фильмами, которые освещают номера в розовых в белых цветах. Манекены выглядят как Вествуд, McQueen, Burberry и даже Michael Kors и Calvin Klein, выравнивают стены экспоната. Когда дело доходит до моды, мы не разочаровываемся. Мешки для мусора, шпильки, булавки. И мы любим это.

 

Быстрое шествие по выставке ведет нас в сувенирный магазин, где практически каждый делает покупку. Выходя из музея, моя компания, и я размышляем над нашим опытом и я разрабатываю мое умозаключение.

Я никоим образом не принадлежал эпохе панка. (Мои коллеги и я были детьми 90х и более склонны называться фанатами Spice Girls, чем рокерами 1970х, так что я никогда в полной мере не пойму причитания блоггеров из предыдущих поколений.) Выставка должна была сосредоточиться не на панке, а выделить моду, которая развилась из-за него. Так что же нам делать из CBGB реплики подлинным видео, магазином и Вивьен Вествуд, который транспортировал зрителей? Кажется, что выставка застряла где-то между модой и панком, в результате чего образовались два параллели, которые никогда не свяжутся вместе. Одним словом: хаос. @ KeelySheaSmith

Punk: Хаос Couture Выставка будет открыта до 14 августа 2013.

Все изображения с сайта музея Metropoloitan




About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160