Биз Стоун, Творчество как возобновляемый ресурс, Доброта, как знание и эволюция, Центральная Азия и ее будущее

Posted on at

This post is also available in:

 

Мы прекрасно провели встречу с Биз Стоуном и Роей Махбуб в нашем офисе в Нью-Йорке. В связи с тем, что Star Trek Transporter был в ремонте, мы остались в Нью-Йорке, вместо Герата или Кабула.

Мы говорили о Jelly и вот несколько слов Биза об этом проекте:
Jelly помогает людям помочь другим людям. Jelly узаконивает понятие сострадания и солидарности.

Биз рассматривает творчество как форму или возобновляемые ресурсы и энергии. Творчество выражается также в ограничении технологий и времени. Например, содержит 140 символов Tweet.
#CreativityRenewableEnergy
Когда мы говорили о значении юмора и комедии в качестве инструмента для расширения прав и возможностей молодых людей, чтобы выразить свои идеи, он отметил, что видит юмор как способ выразить правду. Старая пословица, которую моя бабушка говорила нам, когда мы были детьми: Арлекин исповедал себя со своими шутками. По-итальянски это burlando Арлекино confesso си. Арлекино, символ итальянской оперы и комедии.

 

Мы с нетерпением ждем, чтобы получить Биз Стоуна для развития профессионально-образовательной программы Examer, чтобы предоставить студентам из Афганистана и других развивающихся стран инструменты для вдохновения, чтобы выразить свое творчество и юмор, как специальные возобновляемые ресурсы и энергии , которые могут изменить мир, и по той же философии Jelly поможет людям помочь другим людям. Сострадание и понимание станут знанием и эволюцией. Как Биз говорит: "Люди принципиально хороши".

#Compassion

#Understanding

#Knowledge

#Evolution

Насладитесь интервью Биза Стоуна с Фереште Форух, представителем Film Annex's Liaison в Центральной Азии, Ведущей Afghan Perspective и управляющей Women's Annex:



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160