ПРОЕКТЫ Брайана Боуэна Смита [знаменитости, красота и фэшн фотограф]

Posted on at

This post is also available in:

Автор: Шарлотта Делгранж

Обмен и взаимодействие это не только подарок состоящий из чувств, но и моменты, которые нельзя забывать. Когда человек достаточно удачлив на работе, знания, которые мигают достаточно долго для хрусталика наших умов в качестве топлива являясь временным экземпляром чуда.

Брайан Боуэн Смит, возможно, начала свою карьеру в качестве спортсменаки но переломный момент принес проект желающие пространство художников, и с тех пор превратился в установленное ремесло. После многих лет фотографирования портретов, известных личностей, таких как Сельма Блэр, Деми Мур и Джеймс Франко, Брайан не перестает повторять "каждый человек особенный", он также говорит, что "каждая картина имеет большое значение. Книга Брайана может быть рассмотрена как ретроспектива роста и видения через отношения, которые внесли свой вклад в несколько способов успеха, в то время как отражающие динамические диапазоны показаны на формате личного выбора.

BOOKMARC NYC

В четверг вечером, 6 июня приветствует самых нетерпеливых, кто хочет получить свою собственную копию проектов, а может быть, даже подписанную Брайаном лично. Хотя событие, представляющее собой автограф сессию блестящее и гламурное , истинным событием является признание объема работы, который включает в себя пошив одежды, и не без влияния настоящей легенды.

Бродить взад-вперед наблюдая за фотопроектом Брайана, Chalk, а затем наткнуться на фотографию Ritts, озаглавленную Татьяна, покрытая голова, плотный вид, Joshua Tree (1988), влияние не может быть предотвращено. Независимо от того обстоятельства, один всегда  учил урок, и в этом случае, Брайан и применил свою инструменты таким образом, что не только отдает дань уважения Ритц, но также распространяется в свой выразительный голос. Ли изображение изображает текстуру, тактильные шероховатости подвергая чувственной человеческой форме, или просто  искренней улыбкой, фотографии Брайана говорят с любовью, которая отображает красоту в глазах смотрящего.

Портрет не должен быть в движении для того, чтобы, быть перемещенным - если в изображении весь разговор, не остается места для обмена. Через книги, проекты, Брайан позволил зрителю интерпретировать диалог, в то же время оставляя потенциальное пространство для того, чтобы создать свой собственный разговор.

 BOOKMARC - 400 Bleecker St. NYC - Thursday June 6th 6-8pm


 

 


About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 0
160