Ральф Руччи: дизайнер и его дом, автор Дэвид Боатман - документальный фильм для ЖЕНЩИН И фильм фестиваля моды

Posted on at

This post is also available in:

автор: Шарлотта Дегранж

Перемещение Видения

Идея обращается с одной линией, которая начинается разгибать себя через со слегка шероховатой текстурированной поверхности Sketch Pad, мутирует в перформативную интерпретацию, которая танцует под тихую мелодию, только слушая на ощупь художника. Невесомость рук Творца приведет карандаш в вальсе образного поведения между тканями, вдруг прогрессирует в сотрудничество методов, способных подтолкнуть уровень мастерства в тактильные фантазии, которые задрапированы на хрупкость человеческой фигуры .

Дизайнер - это не только новатор красоты и желания, но и сваха в маскировке. Ральф Руччи взял моду за руку, приглашая ее танцевать вместе делая шаги-коллекции, которые развиваются через интуитивную спонтанность общей страсти. В фильме Дэвида Боута, Ральф Руччи: дизайнер и его внутренний мир, дают зрителям  точку зрения на процесс, который является показателем высокой моды, готовый к носке коллекции, где каждый элемент сеется в собранном виде, чтобы произвести шедевр. Хотя рабочая среда имеет сильный запах, точность и серьезность, моменты смеха наступают от вешалки. Как Руччи ласкает прекрасные бордовые платья страуса, сделанные из шифона и кружева, невесомые в движении так же, как оперении птицы двигаться с изяществом и текучестью через нагретую местности, он разделяет смех, заявив, что "есть женщины, которые на самом деле купят эти одежды. "

В тесном сотрудничестве с портными мадам Колетт, набросал творения в трудоемких руках освобождения. Как рассказывает Руччи о своем опыте в мире моды, он упоминает Balenciaga в качестве движущей силы вдохновения и точки опоры, которая помогла ему выйти на путь своего собственного существования в качестве дизайнера. Достаточно агрессивный во время его юности, Руччи узнал, что вещи меняются, и, следовательно, приспособлены к его ушам, чтобы слушать ткань, которая проявляется в эволюции каждой коллекции. Беспокойство создания истории через накопление идущих фигур речи наполняет комнату за несколько дней до презентации. 

Из красной вышитой куртки с ручными конструкциями, которые напоминают японскую живопись, к темно-коричневому шифону из двух частей элегантности воды жемчуг, и сто сорок метров шоколада мечта не источая мадам Грей. Техника-Ничто не может побить вкус , а как чудесно она ходит по подиуму. Поскольку каждая часть строит напряжении, камера смещается от одного предмета одежды к следующему, мониторинг пальца, через сложные конструкции.

Ральф Руччи не делает одежду для повседневной жизни, только произведения искусства, такие, как его окрашенный белый пиджак, который имеет свой отпечаток руки на спине. Женщина, которая излучает уверенность и понимает искусство в ретроспективе, будет лучше всего подходить для того, чтобы одеться в расточительные черные брюки Руччи, которые украшены написанными словами, провоцируя пустое пространство драматического перехода между ее ногами.

Мечта, которая казалась просто невозможной была изменена, чтобы соблазнительный звук кутюр, полностью поглощался стуком каблуков, которые следуют за захватывающим ритмом объятия драгоценностей.

Сложности проявляются как внутри, так и снаружи, продуманная до последнего стежка, Руччи намерен создать свой собственный мир, но остается занятым в настоящий момент, интересно, где гиды моды будут принимать его дальше.

Замечательным аспектом такого документального фильма моды, является способность принимать двумерного произведение искусства, изображая в созданной трехмерной форме, и как она движется в унисон с человеческим телом. Фотографии сохранили творения до сих пор, но пленка позволяет вопрлотить в жизнь, так же, как и подиум. Существует тихий момент трепет, где мастерство становится выходящей волной фантастической магии.

Screened at the Women & Fashion Film Festival

 


About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 0
160