ОЛИМПИЙСКИЙ РЕСЛИНГ: СБРОСИТЬ ВЕС

Posted on at

This post is also available in:

Наступил обратный отсчет времени для сообщества поддерживающих Олимпийский реслинг. Осталось пять дней до момента, когда Международный олимпийский комитет примет свое окончательное решение, сохранить реслинг ... или нет.

В то же время, я прохожу период послеродового восстановления. Возвращаться к спорту в 32 года после того, как родила ребенка практически невозможно. Но существует стратегия, которой я поделюсь с вами на каждом этапе пути.

В настоящее время мое внимание сконцентрировано на сбрасывании веса, после рождения ребенка. Учитывая, что прошло всего 5 недель после родов, мой уровень активности ограничивается горячей йогой. 

Что мотивирует меня? Шум вокруг реслинга в Олимпийских играх в 2020 и добавление двух новых весовых категорий для женской борьбы в Рио 2016 года.

Признаюсь, я взяла короткий путь, чтобы сбросить вес, в течение игр в Лондоне. Это требует времени и последовательности. Там, где есть сила воли, есть варианты!

До новых встреч,

Leigh Jaynes-Provisor,  2016 Olympic Contender, Women's Wrestling

Facebook:  https://www.facebook.com/leigh.jaynes.1

Twitter:  @Chick_Wrestler (https://twitter.com/Chick_Wrestler)

Related Article:  http://www.usatoday.com/story/sports/olympics/2013/05/08/olympic-wrestling-women-weight-classes/2144819/



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160