ART WATER

Posted on at


В США потребители, которые отказываются пить воду из крана, переплачивают в 300 раз 

Аруш Воцмуш «Ты все делаешь правильно»

Акварель это ведь вода, по сути! Здорово рисовать разноцветной водой!

«Производство 9,7 миллиардов галлонов бутилированной воды обеспечило Соединённым Штатам валовый доход в 11,8 миллиардов долларов, в результате средняя стоимость бутилированной воды по стране составила 1,22 доллара за галлон, что в 300 раз выше стоимости галлона водопроводной воды, - утверждает главный рыночный аналитик консультативного агентства ConvergEx Group Ник Колас (Nick Colas) – А если учесть, что почти 2/3 всего количества продаваемой бутилированной воды приходится на полулитровые бутылки, стоимость такой воды получается еще гораздо больше – по данным Американской ассоциации предприятий водоснабжения (American Water Works Association) цена составляет около 7,5 долларов за галлон. Это почти в 2000 раз дороже галлона водопроводной воды и в два раза дороже бензина стандартного качества.

Воцмуш – это талантливейший художник из Севастополя Александр Шумцов

Аруш Воцмуш «Да, это Они»

Вот где прибыль плавает! Вот будущее сырьевого бизнеса!

У Воцмуша акварель кипит Vода кипит!

Аруш Воцмуш «Дерево с абрикосовой корой»

По объемам потребляемой бутилированной воды США является мировым лидером: в последнее время к этому уровню приближается и Китай – объемы потребляемой бутилированной воды в этой стране составляют 7,7 миллиардов галлонов в год по сравнению с 9,7 миллиардами галлонов в США. США ежегодно потребляет обычной воды в бутылках больше, чем содовой. Впервые питьевую воду стали продавать в бутылках в Европе (Perrier – французская вода). В США сейчас потребляют почти в три раза больше бутилированной воды, чем в Италии, крупнейшем потребителе на европейском рынке.

В акварели Аруша Воцмуша безупречное цветовое решение.

Аруш Воцмуш «Какая ты романтичная, да и я пожалуй тоже — обращение второй рыбки к первой»

Самое примечательное в этих цифрах – как они характеризуют потребителя: несмотря на чрезмерно высокую стоимость воды в бутылках по сравнению со стоимостью водопроводной воды, американцы продолжают ее покупать – даже в период экономического кризиса, - пишет You Are Paying 300 Times More for Bottled Water than Tap Water 

Воцмуш .виртуозно соединяет фактуру и линии.

Аруш Воцмуш «А мне хорошо»

По информации ООН, через 15 лет двум из трех жителей планеты не будет хватать воды

Сюжеты акварели Аруша наполнены тонкой иронией и игрой.

 

Аруш Воцмуш «Экзю Пери, резиновый Слон и дети Маленького Принца»

«Хороший конфликт, с мурашками“ — это интересно. А мурашки могут быть от чего угодно: от холодной воды, от праздника, от того, что вдруг нечто почувствовал как в детстве — когда впервые удивился и внутри тебя заиграло... Я ничего никому не пытаюсь доказывать своими работами. Я, в первую очередь, получаю удовольствие. Это — чистый наркотик творчества. Или чистая жизнь — без допинга. Просто чудо».

Аруш Воцмуш

МАСЯНЯЛУЗЕР

V&V Коллаборация

 

 



About the author

SLONTV

Pavel Alov was born in Vitebsk in 1963. In 1987 graduated from GITIS (actor). In 1993 graduated from the Belarusian Academy of Arts (director). Actor. Director. Writer and publicist.

Subscribe 132
160