bitLanders и "Эра Криптовалюты": Как Биткоин и цифровые деньги бросают вызов глобального экономического порядка

Posted on at


Мы в bitLanders очень гордимся тем, что упоминаемся в последней книге Paul Vigna и Michael Casey Эра Криптовалюты, где bitLanders и ее президента Франческо Рулли которые приводятся в качестве примеров того, как компании могут успешно использовать Биткоин.

Эра Криптовалюты: Как Биткоин и цифровые деньги бросают вызов глобального экономического порядка наводит шум сейчас во всех разговорах о Биткоин, так как он преуспевает в обоих преобразования скептиков Биткоин и дает более глубокое понимание криптовалютой экосистемы.

От их обсуждения с основателем Франческо Рулли, Винья и Кейси сначала объяснить, что в bitLanders, Биткоин видно "как силу для строительства «цифровое гражданства», новое общество, посвященный личной стремление к совершенству, где каждый ценится за то, что он или она создает". О том, как bitLanders предлагает своим пользователям возможность тратить свои Биткоин в подарочных карт и других продуктов, не выходя на платформу, они добавляют, что платформа превращается "В интернет Биткоин экономику."

Вы можете получить книгу здесь. Не пропустите часть о bitLanders (стр 204 и далее)!

 

 



About the author

AlexeyLevchenko

Young filmmaker from Moscow Russia. Has passion to music videos and Timelapse photography.

Subscribe 446
160