Качество важнее количества, НОВЫЙ BUZZ SCORE FILM ANNEX и система распределения доходов

Posted on at


Качество является ключом к хорошей жизни и успеха. Так же, как вы ожидаете, отличное качество пищи, которую вы едите, воздуха, которым вы дышите, вы должны ожидать отличного качества аудитории и клиентов Вашего сайта или других медиа кампаний. В последние несколько месяцев, рекламная онлайн  индустрия разработала новые инструменты для мониторинга качества конкретных пользователей и  получения демографической информации, для того, чтобы соответствовать ожиданиям рекламодателей. Здесь, на Film Annex, мы решили улучшить понятие качество аудитории и содержания и поднять его на следующий уровень, изменив философию разделения денежных средств от количества глаз к качеству пользователей и контент-провайдеров. 

 

Film Annex представляет собой онлайн кино-платформу, которая делится своими доходами с режиссерами, блоггерами и зрителями. Это совсем другой подход в отличие от других социальных сетей, таких как Facebook, которые не разделяют доходы! Проверьте Eren's Picks, чтобы понять эту концепцию.

 

 

BuzzScore начнет работать на следующей неделе. Благодаря новой методике, доходы будут перераспределяться зарегистрированным пользователям Film Annex  на основе BuzzScore, а следовательно, важен охват социальных медиа, вместо количества людей, наблюдающих или читающих конкретное содержание. По сути, самые влиятельные пользователи будут зарабатывать больше. BuzzScore представляет собой сложный алгоритм, в котором задействованы:

Оценка кинопроизводства: Количество фильмов, загруженных пользователем

Оценка блогов: количество блогов написанных пользователем

Оценка распределения: Сколько пользовательского контента размещено в социальных сетях

Оценка влияния: Сколько раз вашим контентом поделились на социальных медиа-платформах другие пользователи

Каждый пользователь может контролировать ее / его производительность и других пользователей на  Film Annex. Чем выше BuzzScore, тем выше доход.


 

Эта новая методика будет являться стимулом для кинематографистов, поклонников, зрителей и студентов, для того чтобы получить активность в социальных сетях и повысить уровень их BuzzScore. Это очень отличается от концепции прямой рекламы и продвижения, чья единственная цель - привлечение трафика на веб-страницу и генерирование дохода от рекламы, независимо от качества просмотра и контент-провайдера.
 
Этот проект работает вместе с благотворительными инициативами Women's Annex и Examer, я приглашаю вас прочитать больше в моей статье «Профессиональное образование для социальных медиа, устойчивый бизнес и образование".



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160