Citadel of New York, Роя Махбуб является одной из Топ-100 журнала Time самых влиятельных людей планеты

Posted on at

This post is also available in:

На этой неделе журнал Time заполняет свои страницы списком топ-100 самых влиятельных людей в мире. В 5 категориях: Титаны, лидеры, артисты, пионеры и иконы. Для меня, «Пионер» - категория, нахожящаяся на вершине среди остальных, так как в ней описаны люди, выступающие за инновации, изменения и надежды. На мой взгляд, это наиболее захватывающе, потому что означает открытие! И, Роя Махбуб, который в настоящее время находится в центре Манхэттена, доминирует в списке пионеров с 4000 лайками, да 4000 пользователей Facebook любит ее. У Jay-Z к примеру 1200. Это очевидно: Люди любят Рою, они видят что-то особенное в ней.

Роя Махбуб является основателем и генеральным директором компании Afghan Citadel Software, с полным спектром услуг по разработкам программного обеспечения, базирующейся в Герате, Афганистан, предоставляющая ИТ-поддержку бизнесам, частным компаниям, государственным министерствам и организациям, как НАТО. В Afghan Citadel работает 25 человек, 18 из которых составляют женщины. У меня была возможность познакомиться с Роей, во время ее бизнес встреч с Франческо Рулли, учредителем и директором Film Annex чтобы начать  Citadel of New York и Women's Annex.

С тех пор было построено 8 Интернет классов, благодаря усилиям Рои и Film Annex в Афганистане. Школьники были подключены к Интернету, а также был введен новый учебный план, включающий обучение работе с социальными медиа и кино платформами. Цель состоит в том, чтобы провести интернет в 40 классов и соединить 160 000 студентов с остальным миром, так чтобы у них появился шанс на более светлое будущее, в отличие от их родителей.

Пока я пишу это, я понимаю, что мое время, проведенное с Роей было ограничего не только перепиской и офисными разговорами. Я счастлива, что провела с ней немного времени в неформальной обстановке, гуляя вокруг Бруклина и помогая ей купить iPhone для ее брата. Время, проведенное с ней позволило мне познакомиться с молодой, энергичной  Роей, которая меняет мир шаг за шагом, делая его немного лучше. Поздравляю, еще раз!

- Эрен

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160