ПРОЕКТ EXAMER FILM, возобновляемый ресурс для устойчивого образования и бизнеса в Афганистане и Центральной Азии

Posted on at

This post is also available in:

Роя Махбуб поехала в Калифорнию и встретилась с Биз Стоуном, одним из основателей Twitter. Биз пригласил ее стать членом совета директоров  Jelly HQ, и начал разговор о том как "Люди помогают людям, чтобы помочь другим." Концепция работы хорошо подходит для нашей работы в благотворительности и образовании, "Люди вдохновляют людей, чтобы вдохновить других." Это также подтвердило наше намерение работать с Twitter и другими социальными средствами массовой информации для укрепление устойчивого образования и социального предпринимательства.

На этой неделе, Майк Суини привел Рою Махбуб а самому Петру Бордесу Internet Media Labs и его работ в индустрии мониторинга социальной деятельности СМИ, начиная с OneQube.

Когда я увидел его интерфейс я подумал: "это эквивалент Bloomberg Терминала для мониторинга хэштегов и  ключевых слов в социальных медиа, мы можем использовать это для наших долгосрочных образовательных проектов в Афганистане, Центральной Азии и других развивающихся стран." #ExamerFilmProject может стать первой проверкой инициативы. SeeSaw скриншот ниже, для того чтобы вы получили представление:
Это See Saw сегодня:

Это мое видени, если сочетать мониторинг в режиме реального времени с Twitter и Examer, когда студенты могут выразить свои собственные идеи # Youridea и получить поощрительные стипендии, в данном случае от Film Annex, но мы также открыты к сотрудничеству с другими компаниями и спонсорами:

 

Креативный директор Film Annex Эрен Гулфидан собрала совет создателей фильма о том, как производят фильмы. Мы хотим учиться у студентов из Афганистана и других развивающихся стран, что их творческий ум хотел бы и принести идеи цифровых медиа оттуда. Проверьте, что написал режиссер Марк Кучевски. Позвольте мне объяснить более понятным языком. Фильм Матрица вышел в 1999 году, до основания компании Facebook. Мы все знаем, что, в частности, технологии, фантастическую реальность предвидеть, как следствие, позволяющие молодым женщинам и студентам развивающихся стран, как Афганистан, выразить свои идеи в форме фантастики или документальных фильмов. Это быстрый путь успеха и вдохновения. Наша работа заключается в том, чтобы предоставить им инструменты для этого.
Инструменты:
Профессиональные блоги, статьи и, следовательно, продвижение фильмов, на родном языке студентов и английском ... Для меня мир начинается в Герате, Афганистан.
Доступ и знакомство с социальными средствами массовой информации, такими как Twitter, See Saw. Студенты учатся у меня, я учусь у них, и все вместе мы создаем новые проекты и реалии. Как говорят у нас в Италии: "Одна рука моет другую, а две лицо."
Четкое понимание онлайн кинопроката и рекламной индустрии, где распространять содержимое и создать устойчивый бизнес с рекламных доходов.
Доступ к качественному контенту режиссеров, кинематографистов, сценаристов и монтажеров, учиться или работать с новыми проектами. У Film Annex более 40000 зарегистрированных режиссеров! На Examer 5000 зарегистрированных афганских девочек ожидают, чтобы выразить свои неиспользованные творчества. Это хороший матч.

 

Центрально Азиатские девушки вдохновляют профессиональных режиссеров и социальных медиа-экспертов, и наоборот. Это также довольно новые перспективы на матрице. Это может быть первым шагом на пути к цифровой версии киноиндустрии Голливуда и матрица сегодня? Что бы Лана Вачовски и Энди Вачовски, со-директора и соавторы Матрицы, сказали?

 

Такие люди, как Шон Хинклейн, Эрен Гулфидан, Элаха Махбуб и лучшие режиссеры кино-сообществ  работая объясняют нюансы проекта.Общение будет проходить с помощью твитов и других социальных средств массовой информации, связанных с хэштегами # filmannex (включая мир Film Annex, онлайн кинопрокат и спонсорство), #examerfilmproject (для определения параметров профессионально-образовательного проекта, связанного с Examer), #youridea или даже лучше на фарси # نظر شما در вдохновят студентов выразить свои собственные идеи и открыть свой ум для творчества.
Выезд мозгового штурма команды Film Annex в пятницу днем:

Моей целью является,  вдохновить и следить за результатами в режиме реального времени, с помошью платформы OneQube See Saw, где студенты и режиссеров могут вдохновлять друг друга снова и снова и снова, создавая все лучше и лучше содержание, и собирать и делиться больше и больше содержанием. Это постоянное стремление к улучшению.
Биз Стоун говорит: Творчество = возобновляемый ресурс. Точно в цель!
На этой неделе наша команда в Герате, Афганистан, во главе с Элахой Махбуб, открыли 9-й класс в школе Merman Hayati, 3000 новых студентов присоединятся к Всемирной паутине и миру творчества и устойчивости. В конце этой недели мы будем публиковать видео о процессе строительства и церемонии открытия. Оставайтесь с нами.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160