Examer - Устойчивое Образование и Развитие - Социальное Предприятие Для Женщин в Области Технологий

Posted on at

This post is also available in:

Образовательное программное обеспечение Examer придумано Элахой Махбуб и разработано в сотрудничестве с Роей Махбуб, Фереште Форух и Citadel of New York командой разработчиков в Италии. Образовательное программное обеспечение Examer позволяет студентам из развивающихся стран, таких как Афганистан, получить доступ к системе безбумажной экспертизы, работать в сотрудничестве со всем миром и получать микро стипендии, выплачиваемые благодаря цифровым технологиям, таким как системы мобильных платежей.

Программная реализация выходит за пределы Афганистана, мы работаем над тем, чтобы начать нашу деятельность на Карибских островах, в Африке и Центральной Америке, мы экспортируем образовательные программы задуманные и разработанные афганскими женщинами. Здесь ниже вы можете посмотреть анимацию голландского режиссера Томаса Шатса, где он объясняет основы программного обеспечения Examer:

 

 

Студент в Герате, Афганистане, Сант-Люсии, карибских островах, может сдать экзамен по социальным медиа или цифровому кинопроизводству благодаря программе, разработанной преподавателями и экспертами, которые находятся в США и Европе, также студенты смогут получать стипендию. Также лучших студентов нанимают для работы в качестве цифровых и социальных медиа менеджеров для компаний, которые поддерживают программу.

 

 

 

Образовательное программное обеспечение Examer содержит три цели:

Обучать студентов и поощрять их стипендией, зная, что они и их семьи, мотивированы продолжить учебу.


Связать студентов с миром частного предпринимательства и бизнеса, таким образом чтобы они смогли начать прямые отношения в мире бизнеса еще до окончания обучения.


Создать источник лучших педагогов по всему миру демонстрирующих свою мудрость и знания к потребностям студентов и обстоятельствам, в развивающихся странах.

Позвольте мне привести пример:
Капитан Эдвард Зелем является авторитетом в Афганских поговорках и притчах на дари. Он свободно говорит на дари и получил образование в США. Через образовательное программное обеспечение Examer, он продемонстрировал свою мудрость и знания потребностей студентов таким образом, что мы можем воспитывать их, связав с миром социальных медиа, и приводя их непосредственно в мир бизнеса и частного предпринимательства. Капитан Эдвард Зэлем подчеркнуд преимущества и невероятные возможности для просвещения предстоящего нового поколения Центральной Азии, афганских лидеров и деловых людей через его прямые отношения со студентами. Сторонние компании, такие как Film Annex получают выгоду от возможности работать с обеими сторонами: Капитаном Зелемом и лучшими студентами из Центральной Азии. У студентов появились ожидания и невероятные стремления улучшить их образование и окружающий мир. Это семя социального предпринимательства для женщин в области технологий.

 

 

Позвольте мне повторить это еще раз:
Образовательное программное обеспечение Examer предоставляет доступ к источнику знаний от лучших представителей сфер образования предоставляя прямой контакт с лучшими студентами, работодателями и коллегами. Это фундаментальный ключ к успеху.
Именно поэтому мы вводим образовательное программное обеспечение Examer для лидеров мнений, предлагая им сформировать учебную программу, чтобы выбать лучшие умы среди женщин и мужчин из Афганистана и других развивающихся стран. Данный проект является настолько успешным, что мы уже ведем переговоры по расширению образовательного программного обеспечения Examer в странах за пределами Центральной и Южной Азии, начиная с Карибских островов и Африки.
Другим ключом к нашему успеху является репутация, нашим девизом изначально стала фраза: никакой политики, только интернет-образование!
Это не случайность, что Роя Махбуб была замечена журналом TIME 100 самых влиятельных людей в качестве предпринимателей, а не политических активистов. Роя Махбуб меняет мир через образование, цифровые медиа и технологий. Шерил Сандберг, операционный директор Facebook, делится своими мыслями о работе Рои здесь ниже:


 

Examer является онлайн образовательной программой. Это позволяет нам распространять программное обеспечение бесплатно и использовать мудрость и знание мысли лидеров и частных предприятий, поддерживая крайне низкие издержки развития и управления. Расходы на управление достаточно низкие, всего 5%. Реальные инвестиции в уме и мозге студентов пользующихся системой Examer. Отдача от инвестиций является работа и развитие молодых студентов из Афганистана и других развивающихся стран, и новые открытые рынки и возможности для бизнеса, порожденного их идеями и работой. Это образование и устойчивое развитие. 

 

Вот некоторые цифры:
8 школ в Герате, Афганистан, 35 000 студентов в Интернете и 5000 зарегистрированных студентов работающих на Examer. Два центра Womens Annex, обслуживающих женщин Герата (500 000 граждан) и Кабула (примерно 3 миллиона человек). Сеть будет расти, достигнув по крайней мере 40 школ и большего количества центров Womens Annex. Это первый шаг на пути к развитию сети центров внутри средних школ и университетов Афганистана и других стран Центральной Азии. Каждая школа будет специализироваться на конкретных курсах, таких как разработка программного обеспечения и кодирования, профессиональное кинопроизводство и редактирование, написание блоги-постов, социальные медиа, печать и 3D производство. Это первый шаг на пути к цифровым и социальным медиа инкубаторам. Кроме того, это пойдет на пользу дальнейшему развитию программного обеспечения Examer, его инструментов и опыта. Мы стараемся выйти за рамки к более высоким целям и ожиданиям.
 
Сеть Герат:

 

НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ, ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ И ОБРАЗОВАНИЕ



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160