FIlm Annex Capital Partners Blog - бизнес интернет-маркетинг, цели, социальные медиа стратегии, онлайн кинопрокат, и производств

Posted on at

This post is also available in:

Афгано- Американская конференция Торговой Палаты, организованная АМР США и Государственным департаментом в Вашингтоне прошла с большим интересом на этой неделе и подтвердила мое мнение о важности целевого маркетинга. Наиболее интересным была Кэтлин Макгоуэн ЮСАИД. Ее видение технологий и системы Mobile Money в Афганистане, сформировали наши цели и структуру микро-платежей стипендии для студентов. Ее желание вернуться на конференцию в следующем году и рассказать 1 миллионе афганцев пользующихся Mobile Money мотивирует Роя, которая в том числе и меня вовлекла в процесс достижения этой цели.

На конференции Роя Махбуб и я представили наши совместные проекты. Мы стали одним из немногих афгано-американских совместных предприятий. Это удалось в значительной степени за счет целевого маркетинга и наших общих усилий, направленных на разработку афганского программного обеспечения компании Citadel и Film Annex, общий путь который привел к созданию, образовательной программы Examer.


 Я встретил более 40 генеральных директоров, президентов, представителей неправительственных организаций, дипломатов и правительственных чиновников. Мы потратили большое количество времени, слушая их проекты и обмениваясь опытом. Это был трудоемкий день из-за объема информации, которую мы получили от большого количества людей, которых мы встретили. Мои мысли и были в порядке благодаря работе, проделанной Film Annex Target Marketing и Майклом Свини. Мне было легко обратиться к нашей концепции через блоги и статьи, которые я написал за последние несколько месяцев. Мое лидерство по ключевым словам, таким как строительство школ в Афганистане и Афганская экономика являлись сильным подтверждением нашей идеи. Войдя в комнату с четким видением ключевых слов и целей мы определили цели и укрепили мысли.



 
Film Annex работает в Афганистане и Центральной и Южной Азии над созданием устойчивого бизнеса и поддержке образования. Вот несколько выводов которых я достиг, особенно после встречи с людьми, как Майкл Замба из Counterpart International:

Film Annex - это 300000 зарегистрированных пользователей, 2,5 миллиона  профессиональных страниц, которые генерируют 50 миллионов уникальных зрителей в месяц и поддерживают прибыль бизнеса. Из них, 3,7 млн. зрителей сосредоточено на Web TV афганского проекта развития. Они генерируют достаточного просмотров страниц для поддержания строительства 1 класса в месяц, подключения 4.000 студентов в месяц и обучению их с помощью программы Examer по предметам профессиональные социальные медиа, пиринговое управление, производство и распределение блога и SEO стратегии и исполнения.

Давайте посмотрим на другие направления: Film Annex распределил 1,4 миллиона долларов для независимых кинематографистов. Если мы разделим это на $ 20.000, которые мы тратим на строительство каждого класса, то этих денег будет достаточно для того, чтобы финансировать 70 классов, которые смогли бы подключить 280000 студентов. Это почти то же количество пользователей уже зарегистрированых на Film Annex! А теперь представьте, если студенты производят один фильм или блог в неделю. Получится 14500 тысяч дополнительных SEO страниц! Это могло бы оказать сильное влияние на уже установленную платформу.

Давайте посмотрим на социальный эффект средств массовой информации в Афганистане, с 8 миллионами студентов. Если каждый студент создаст круг из 200 друзей в социальных медиа, это число составит 1,6 миллиардов соединений! Как такое количество людей сможет повлиять на экономику?

Откуда берутся деньги? Film Annex работает за счет интернет-рекламы от 33 ведущих рекламных-сетей. Это 700 миллиардов долларов оборота. Из них 30 миллиардов в индустрии онлайн. Это число растет с каждым годом, а в печати и на телевидении, уменьшается или остается стабильным.

 
Целевой маркетинг может легко определить стратегию компании, ее географические и общие цели и стремления к росту с другими компаниями. Это может воспитать миллионы студентов и ввести их в мир "профессиональных социальных медиа", вознаградить их за их работу в школе и привести в прибыльное будущее.

Мои цели в Вашингтоне на этой неделе были:

а) Сбор мнений лидеров, заинтересованных в инвестировании в систему образования Афганистана и Центральной и Южной Азии, выявить лучших студентов и нанять их, как социальных медиа-экспертов и писателей для своих компаний и консолидировать свои мысли.

б) Найти дополнительных инвесторов для афганских компаний проекта Цитадель, чтобы построить новые помещения для занятий и обучения большего количества студентов, чтобы они могли повышать свои профессиональные навыки как социальных медиа-экспертов и писателей. Стоимость Каждого класса составляет всего $ 20.000 что позволяет подключить 4.000 студентов к Интернету. Это всего $ 5 инвестиций на одного ребенка, мы создаем потенциал для сотен или тысяч долларов прибыли в месяц за счет блогов, видео, дизайна и социальных медиа и Klout. Каждый класс идет с пакетом СМИ видео поддержки, интервью, созданных с помощью нашей команды в Афганистане и Нью-Йорке, а также воздействием около 4 миллионов зрителей в США, Канаде и Европе ежемесячно.

в) Понимать ключевые слова и гео-места, это будет толкать на дальнейшее развитие нашего проекта за пределами Афганистана. Я собрал некоторые идеи для 3D-печати в таких странах как Таджикистан, Бангладеш, расширению прав и возможностей женщин.

Позже на этой неделе, я буду делиться контактами, которые я собрал в течение последних трех дней с Майклом Суини и Фереште Форух. Мы создадим серию интервью по электронной почте и лично. Мы определим ключевые слова каждого человека, мы встретимся и сможем найти общий язык и интересы. Успех определяется стратегией и видением. Это должно быть документировано.

Никакой политики, просто интернет ... и некоторые хорошие стороны целевого маркетинга.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11540
160