FILM ANNEX и CITADEL OF NEW YORK сегодня инвесторы в #INTERNETLABS И #PETERBORDES

Posted on at

This post is also available in:

На прошлой неделе на сайте Film Annex Capital Partners было объявлено, что Citadel of New York, компания работающая в партнерстве с Роей Махбуб, вложилась в Internet Media Labs. Теперь Film Annex также является инвестором компании.

Генеральный директор Internet media Labs Петр Борд не является новичком предпринимательства. Его отец работал в традиционных средствах массовой информации, и, казалось Бордес начнет карьеру в медиа, радио или газет. Тогда еще только зарождался интернет, и его карьера перешла в цифровое предпринимательство.

Борд сейчас является основателем и главным исполнительным директором Internet Media Labs, которая специализируется на продуктах и курирует социальный медиа-контент в глобальном масштабе. Партнерство между Internet Media Labs и Citadel of New York было вызвано слиянием политических, социальных и технологических факторов. Последние политические события на Ближнем Востоке высветили потенциал социальных медиа в качестве инструмента расширения прав и возможностей в развивающихся странах - и у Internet Media Labs под руководством Бордеса, появилась хорошая возможность для обслуживания этих рынков.

"Одним из лучших факторов социальных медиа является то, что он полностью демократизирует весь мир средств массовой информации," Бордес в видео-интервью. "Любой человек может иметь право голоса".

Бордес описывает эволюцию Internet Media Labs как окончание Web 2.0 - Он надеется, что такие продукты, как SeeSaw и oneQube будет не только курировать, организовывать. , и анализировать социальный медиа-контент, но и сделать его доступным для пользователей в развивающихся странах.

Среди рынков ожидается Афганистан, главным образом за счет Women’s Annex, медиа-платформы, которая создает и распространяет образовательный и профессиональный развития контент, размещаемый женщинами в Центральной Азии - в частности в Афганистане. Учитывая, что ресурсы США и других технологически развитых стран последние десятилетия вложены в правительство и экономику Афганистана .

"Я думаю, что то, что происходит в социальных медиа через развивающиеся рынки невероятно", сказал Бордес. "Это создает инструмент для цифровой демократии и предоставления людей о возможности иметь свой голос".

Многое, как социальные медиа предоставили бизнес-возможности для Bourdes. Internet Media Labs, реализовано на основе стратегических геополитических факторов, чтобы повлиять на регион демократически - и служит в качестве примера устойчивой благотворительности в области ИТ.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160