Строительство сообществ ВОКРУГ Хэштегов - FILM ANNEX, EREN'S PICKS, онлайн ФИНАНСИРОВАНИЕ ФИЛЬМов

Posted on at

This post is also available in:

Новый участник коллектива Film Annex присоединился к нам на этой неделе. 70 дюймовый плоский экран монитор / телевизор. Это наш новый лучший друг здесь, в офисе. Сегодня, благодаря нашему новому другу (я уверен, что мы дадим ему имя рано или поздно), у нас была довольно плодотворная встреча и разговор о создании Хэштегов.

Почему Хэштэги имеют значение? Потому что в быстро развивающемся мире кратких Хэштэгов достаточно, чтобы привлечь внимание к конкретным темам. Кроме того, они могут быть использованы для создания бренда, будь то компания или человек. Каждый на Film Annex имеет ряд ключевых слов связанных с ним. Мы используем эти слова для определения того, что мы делаем. Вот некоторые из моих:

Film Annex
Eren's Picks

 
социальный фильм
Онлайн кинопрокат
Онлайн финансировании фильма
 
Демократизация фильма
Обновленный кинопрокат
Обновленное финансирования фильма
 
Теперь, обращая эти ключевые слова в Хэштеги, т.е. #erenspicks, и спрашивая создателей фильма размещенных в Eren's Picks, сделать то же самое, я превращаю Eren's Picks в активное сообщество, в котором режиссеры и зрители могут легко найти друг друга, следим за качеством фильмов , и соединяемся друг с другом на новые постановки.
 
Другим хорошим примером является #onlinefilmfinancing. Все наши кинематографисты знают, что модель финансирования Film Annex является уникальной и основанной на доходах от рекламы. С помощью онлайн финансирования фильма мы собираем вместе всех, кто признает и использует эту модель для финансирования своих фильмов. Кроме того, мы привлекаем внимание тех, кто также говорит об онлайн кино и финансировании с просьбой присоединиться к нашему кругу. Таким образом, мы добавляем новых людей и идеи, чтобы наша группа расширила значение и возможности, которые приходят с финансированием фильмов онлайн не только на Film Annex, но и на других платформах.

Если бы не было хэштегов, мир не узнал бы ничего о том, что происходит в Турции прямо сейчас в связи с отказом турецких СМИ, чтобы ослабить нынешние протесты народа против премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Но благодаря широкому использованию Hashtags например, # # occupygezi resisturkey на турецком и не-турецком (в том числе Патти Смит!), Иностранные средства массовой информации дали этому делу огромное признание.
 
Так что, я думаю, вопрос в том, ... Каков ваш хэштег?
 
До следующей недели,

 


About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160