Кинематография на Film Annex

Posted on at

This post is also available in:

This is the Russian translation of a previously posted blog called Filmmaking on Film Annex.

 

Film Annex награждает всех своих кинематографистов доходами от рекламы по средствам своих каналов Web TV. Эти доходы основаны на BuzzScore, который рассчитывает влияние и способность привлечь аудиторию в социальных медиа сетях. BuzzScore определяет ваше лидерство!

Film Annex приветствует любое профессионально снятое видео. Профессионально снятое означает противоположное любительскому. Команда наших программистов просматривает все видео до одобрения на публикацию. Мы не особенно критичны, однако предпочитаем качественно отснятые, смонтированные фильмы с хорошей сюжетной линией. Бюджет обязателен. Оригинальные плакаты и яркое краткое содержание создадут популярный и интересный профиль фильма.

Что касается продолжительности, мы принимает от короткометражных до художественных фильмов, однако для онлайн просмотра, укороченные форматы обеспечивают лучшую скорость воспроизведения. Сегодняшнюю аудиторию, как правило, привлекают 4-5 минутные видео с интерактивной  платформой.

В дополнение к полнометражным фильмам мы принимаем интервью, трейлеры, тизеры и отрывки. Желающие найти прокат или поддержку своих фильмов  на фестивалях кинематографы могут загружать не полный фильм, а укороченную промо-версию, чтобы привлечь интерес общественности к фильму. Хорошая рекламная стратегия может привести к невероятному количеству последователей и существенным доходам еще до выхода фильма в прокат или загрузки в интернет.

Что же касается качества, мы предлагаем добавлять фильмы в формате 720p HD для возможности воспроизведения их в высоком качестве.

Если Вы не создатель контента и не можете загрузить оригинал видео, вы можете оплатить визит в нашей библиотеке Open Film Library , чтобы добавить видео в свое Web TV. Наша открытая библиотека фильмов предлагает тысячи лицензионных картин общественного достояния, лучшие работы таких классиков, как Чаплин и Хитчкок, а также новые режиссерские работы, получившие лицензию на "Attribution share-alike"и другие. В качестве альтернативы Вы можете сделать запрос кинорежиссеру на добавление его видео на свой канал, если являетесь большим поклонником его работ.

 

Добавив видео на  Film Annex, Вы можете обратиться к нам info@filmannex.com, чтобы Ваш фильм стал одним из еженедельно показываемых на Film Annex Picks. Это несомненно увеличит количество просмотров Вашего контента и обеспечит рост Ваших доходов. В дополнение, не забывайте делиться ссылками на Ваши фильмы в социальных сетях, как Фейсбук, Твиттер и Google+. Образование структурных ссылок приведет к повышению доходов и лучшей рекламе.

 

Дополнительные советы по продвижению вы можете найти здесь.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11540
160