КАК Студентки из Афганистана зарабатывают на FILM ANNEX, Устойчивое Образование, Бизнес и Благотворительность

Posted on at


Film Annex представляет собой профессиональную онлайн-хостинг сеть, содержащую фильмы и статьи от почти 300 000 человек, живущих по всему миру, начиная с Герата, Афганистан, и до Манхэттена, Нью-Йорк, США. Film Annex вознаграждает контент-провайдеров основываясь на их Buzz Score.

Сегодня, я получил ряд обновлений на новые статьи, написанные афганскими писателями. Я был очень рад тому, что они начали зарабатывать от $ 5 до $ 23 в сутки. И я приглашаю вас, посмотреть на ТОП писателей  Film Annex с лучшим Buzz Score в разделе сообщество Film Annex.

Хорошим примером является г-жа Нахид Бикаарн, "Афганская девочка подросток, которая недавно нашла новое рабочее место в Кабуле. Она является обычной афганской девушкой, окончившей среднюю школу, которая хочет показать свой талант. Она ненавидит оставаться дома как и большая часть афганских девушек и благодарит семьи, которые поддерживают ее в этом отношении ".
Вот ее страница:

 

Как вы можете видеть, за последние несколько дней, ее Buzz Score увеличился с 40 до 50, и ее доход в настоящее время более $ 21 в день:

Таким образом ее заработок составит более чем $ 600 в месяц в стране, где средний годовой доход в 2012 году был равен $1054, опираясь на данные International Monetary Fund:

 

Реальность такова, 4499 зарегистрированных на Film Annex пользователей из Афганистана сегодня смогут заработать столько же, сколько и североамериканские и европейские коллеги Film Annex. Они также могут сотрудничать с международными партнерами кинематографистами, создавая и продвигая совместные кинопроекты. Пожалуйста, прочтите мои последние Примечания: Распределение доходов  Film Annex и Создатель контента Examer для расширения возможностей образования, истории, рассказанные в Афганистане и за его пределами.
То же самое относится и к школам, где  Women's Annex и Citadel строят интернет классы и обучают студентов, как стать социальными медиа-экспертами. Школа получает прибыль от рекламных доходов. В качестве примера можно назвать Махубу Ерави чей BuzzScore на сегодняшний день 31 и доход в размере $ 7,50 в сутки. Я прогнозирую, что студенты с BuzzScore более 50 смогут зарабатывать $ 20-25 в день.

 

 

Для дальнейшего упрощения и ускорения процесса оплаты, мы решили отказаться от минимального размера оплаты в $ 200, снизив его до $ 5, а минимальное время ожидания от 75 до 45 дней после окончания месяца. Наш текущий приоритет - сделать его проще для студентов и школ по приему платежей и дальнейшей мотивации, консолидируя тем самым их образование и рост в мире социальных и цифровых медиа.
Мы запустили Examer Content Creator, так что студенты из развивающихся стран, таких как Афганистан смогут научится создавать контент: статьи, описание фильмов, скрипты, видео и многое другое. Они также узнают, как продвигать свой онлайн-контент и генерировать доходы, это то, что Нахид делает сегодня.

 

 

Узнайте больше о том, как студенты, режиссеры и писатели могут зарабатывать деньги на Film Annex.
Film Annex является лидирующей бизнес-моделью в оплате за контент и генерировании доходов от рекламы с более чем 30 международными Ad-сетями специализирующихся на видео роликах.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160